• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

寻王大明!

楼主

寻王大明(DaMing Wang) ,英文名:David Wang,年龄:49岁左右,身高:1.79米,自从7月11日收到其最后一个短信,至今杳无音讯。望知情者请联系:(1)647-979-5234,MISS:Suzy,或者电邮:[email protected]。不胜感激!!
沙发
他不属于你, 就别再苦苦乞求了.

有一种爱叫放手.

板凳
如果不是感情问题, 而人不见了, 你应该报警, 而不是在51上找人.

地板
老费也真是的,寻夫的帖子置顶就可以了,还给加了精了,也难怪那个“姐”埋怨你精力过剩了!:laugh:

我们一定帮助这位朋友留意着。。。

这个精加在那里呢?要是说景色第二张秋色不错~~~
找人是大事,可以考虑去警察局~~~

把他的手机号码告诉警察,查看他的手机最近还在使用吗?可以判断出他是否有意不回复你?:thinking:

让你们俩之间的共同的朋友,你知道的他的其他朋友联系他。

关键在他最后的短信。
如果是:" 有一只熊正向我走来。" 那就别找了。

本人未婚夫:王大明,英文名:David wang,自从7月11日收到其最后一个短信,至今杳无音讯。望知情者请联系:646-388-1890,MISS:Suzy。不胜感激!!
最美 发表于 2013-8-17 00:50

年轻人才叫"未婚夫", 而这位应该叫"未婚老夫"啊!
在这种年龄上, 自己一个人过不更自在吗?
找三条腿的蛤蟆难,而两条腿的男人臭大街了, 扁地都是!
一枯树老根上吊死, 不值得啊!
:sad:

这个精加在那里呢?要是说景色第二张秋色不错~~~
找人是大事,可以考虑去警察局~~~
爱艺术 发表于 2013-8-17 19:30

肯定在另外一间香阁闺房里!

如果警察决定帮你登寻人启事,事情定会水落石出,指日可待了。

以未婚夫失踪,可能有安全问题为名,要求警察帮助。

刚注意到646是扭腰的号码:

Area code 646 is a New York City telephone area code for the borough of Manhattan

回复 3# canadafreeword

如果我就这么报警,警署会受理吗?

真诚的感谢各位的支持,特别是楼主!!

回复 4# 怀念春天

十二万分的感谢!请务必帮我留意,只要有一丝希望,我都会尽百分百的努力。

回复 5# 爱艺术

如果真有必要,可能会考虑。谢谢您的建议!