• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ccj513

我的爱国观。爱不爱是我的自由!

楼主
新网友unbeatable连续两个问题,正中云高天阔的要害。
酒中仙 发表于 2012-10-7 23:22

说的对,他还是去跟那些娘们讨论讨论如何烧火做饭比较合适,必要时加加精。

沙发
这就是所谓的追求民主自由的东西? 你家里有娘们需要么?
云高天阔 发表于 2012-10-8 12:43

请你自重! 在论坛就谈论坛的事,请不要将网友家中之事引入。你的行为是否违背网规,你应该知道。

板凳
你这个混帐逻辑! 请你自重! 这四个字应该送给你自己才对. 是你首先用娘们这个词给坛子里的女士们的?
云高天阔 发表于 2012-10-8 13:21

论坛网友可以分为娘们-女士们、爷们-男士们不是吗?可是你把网友之家事引入论坛不就是你的“混帐逻辑”吗?! 请你自重!

如果你不服气,可以让小牧和老刘认可 - 把网友之家事引入论坛,不违背网规,不封贴禁言。那么对家中之事,你说到哪,我绝对说到哪。如何?!

地板
支持,我们华人早已已被免除中国公民的义务。我们没有骨头那么轻,被人想捡就捡,想扔就扔。

所有华人绝对不要去爱一个没有国籍的所谓“祖国”。
HTDL 发表于 2012-10-8 13:56

支持。

你有误解了。
祖国我们还是爱的,而且是无偿的、无需回报的。
但我们要看是那个国,是中国人民的那个国,还是独裁的那个党的、剥夺我们作为中国人权利的那个国。
Cathy40 发表于 2012-10-8 21:49

言之有理。要爱顾及华人的祖国,但绝不爱抛弃华人的党国。

我理解你们意思。但我不想无谓争论。对某些人那是浪费口舌。
我就事论事。目前就我而言,只爱加拿大。能返还我中国籍,我也爱中国,如中国实行民主,我更爱。
至于别人爱谁爱谁,不管我事。但不要强迫我爱谁,更不管他们的事。
ccj513 发表于 2012-10-9 05:33

尊重你的选择。