• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

人在加国从我做起:反思华裔七大劣行

楼主

相关文章内容摘要

写这篇文章之前我就想过,这个题材十分敏感,很多人不管你出于什么目的写这种文章,都会毫不犹豫的给你扣上崇洋媚外的帽子。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-12
其实正是你这种人,才下贱了我们中国人。
水箱 发表于 2012-8-12 11:38

俺和你们这些下贱的玩意儿确实不一样。
俺是自尊自爱的华人,知道尊重自己、尊重同胞,而你们是自我下贱的奴才。
所以,请你们自重,不要随便代表俺们华人说话。

评分

九段 + 3

沙发

看了这篇文章会骂人的,一定是文章里面说的那种人。懂得自我省察的一定会支持作者。还有你说别人是奴才,你干吗留在加拿大,滚回中国去

- 此帖来自无忧论坛手机版
追风少年 发表于 2012-8-12 13:40

真要反省贱奴们就自己反省好了,为何要把少数华人做的事往大多数无此类行为的华人身上栽?
这种借反省为由攻击自己同胞的贱奴就该骂。
华人留在加拿大就该被贱奴泼脏水?你这是什么狗屁逻辑?

板凳
贱奴每次“反省”,包括挂着羊头“从我做起”的,都是早早地撇清了自己,直接把“反思”栽给华人。可华人是那个样的吗?

大家坐TTC,见过几个华人插队?俺曾经坐了一年的TTC,没见过一个华人插队。

至于“内斗”,俺相信有,可谁在“内斗”上比得上贱奴们?又有谁比贱奴们更缺乏礼貌和教养?

“尊重生命”?俺估计贱奴们只尊重美国人的生命,伊拉克人、阿富汗人的生命他们根本不在乎。不在乎也就罢了,偏偏还要恬不知耻地标榜“尊重生命”,典型的婊子立牌坊。

评分

九段 + 3

地板

回复  dlstjszg007

在泼妇骂街了吧,被文章的作者将你心中的垃捅破了,所以产生这么大的反应。有的人自以为是不错的人,那是你自己以为而已,你的泼妇骂街却将你自己出卖了。哈哈!

追风少年 发表于 2012-8-12 17:05

是你这奴才在泼妇骂街。
俺说了贱奴说的“七大劣行”俺都没有,不过是看不惯贱奴给华人泼脏水而已。
你这奴才连俺的话都没看清,也有脸跳出来泼妇骂街。

在泼妇骂街了吧,被文章的作者将你心中的垃圾捅破了,所以产生这么大的反应。有的人自以为是不错的人,那是你自己以为而已,你的泼妇骂街却将你自己出卖了。哈哈!

追风少年 发表于 2012-8-12 17:09

是你这奴才在泼妇骂街。
俺说了贱奴说的“七大劣行”俺都没有,不过是看不惯贱奴给华人泼脏水而已。
你这奴才连俺的话都没看清,也有脸跳出来泼妇骂街。

你以为你是谁,我在公司从来没拿过公司的一张纸,从来没用过公司的打印机影印自己私人的东西,我都不敢说自己是一个不错的人,我在超市买东西,如果把超市的水果碰到地上,我会把它买回去,因为我觉得是我把它碰烂的,就凭你在这论坛上泼妇骂街,还说那自己是没有劣行的人,你羞不羞!

追风少年 发表于 2012-8-12 17:23

对不起,俺在公司也从来没拿过公司的一张纸,从来没用过公司的打印机影印自己私人的东西。所以俺认为俺是个不错的人。俺也相信俺的同胞绝大部分都是不错的人。所以俺见不得贱奴借“反思”之名给华人泼脏水。

你要反思,请你自己反思,而不要反思到无关者的头上。你们贱奴自己自卑可以,不要替俺们华人自卑,俺的要求就这么简单。

那在超市呢,不敢回答了吧

追风少年 发表于 2012-8-12 19:56

超市什么?你指摔坏了东西?当然是谁摔坏了该谁掏钱,那还用说?

俺在超市看见某些华人老太换大个鸡蛋,俺会当面她们告诉这样不好。但俺从不会说华人都换大个鸡蛋,华人该反思,因为绝大多数华人是耻于干这种事的。俺只会说,那些有不良行为的华人应该反思。

同一件事,看说话人的用词用句和表达语气就知道是啥品性。

本文作者就是一名为“反思”、实为骂街的贱奴。

对你们这些自卑的贱奴来说,请反思你们自己的,不要张嘴闭嘴拿华人说事。

道理说多了,很多人听不进去。看看那些华人超市门口那些为了自己方便的华人,不管别人车开不过去而把自己的车停在门口或汽车通道装卸或上下人,你们再看看本地人几个象我们华人一样?

生活中这样的例子实在是举不胜举。

不会反思自己的民族是不会有希望的。
山蛟龙 发表于 2012-8-12 20:40

不知说的哪个超市?
据我所知,在华盛等超市很少见到这种情况。在大中华等超市有车停门口这种情况,但那是因为购物车推不出来,只能就近,也属约定俗成的规矩,大家都是购完物后才把车开到门口装货,很少有为方便自己而挡大家路的情况。DOWNTOWN的情况俺不知道,没在那儿住过。

我现在明白了,你比孔子说的圣人还还圣人,你没什么错可以指责的,就是会在论坛泼妇骂街。恭喜你,只会在论坛上泼妇骂街的大"圣人"。

追风少年 发表于 2012-8-12 21:00

原来能做到这点就是圣人,那俺们华人大部分都是圣人。

骂华人没礼貌没教养的泼妇被骂街,那是他们自找的。

51网上贱奴们“反思”华人反思了不少,却很少有贱奴“从我做起”反省自身的。

那些喜欢“反省”的,那些说“不反省没有前途”的,俺希望看到你们真正“从我做起”自我反省给大家看,而不要整天在别人身上反省。

大剩人,垃圾一个,哈哈!就是要把你气死。

追风少年 发表于 2012-8-12 21:23

j贱奴,你还是小心别把自己给气爆了。

欢迎你“从我做起”来51论坛反省你自己。:p

哇,我好气好气,你好,泼妇骂街的大家剩人

追风少年 发表于 2012-8-12 21:41

欢迎你“从我做起”来51论坛反省你自己,你这种贱奴不反省是没有前途的。:p

哇,我好气好气,泼妇骂街的大剩人。

追风少年 发表于 2012-8-12 21:43

欢迎你“从我做起”来51论坛反省你自己,你这种贱奴不反省是没有前途的。 :p

泼妇,恭喜你。

追风少年 发表于 2012-8-12 21:47

贱奴,别客气。那是你应得的。

搞不懂你这么牛逼,这么恨美国加拿大,怎么跑到西方来,给人家披星戴月,起早贪黑打工积累GDP?
leji 发表于 2012-8-12 21:52

这和跑西方有什么关系?你的逻辑真是莫明其妙。
另外,谁告诉你俺恨美国加拿大了?