• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: JoeTheBest

4月上旬GTA房价升5% 905区镇屋领涨

怎么又说“以上计算不考虑利率,租金,维修等波动因素”?
华美佳 发表于 2012-4-19 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看帖要仔细,回帖要认真。
谁在回我91楼贴,现在又扯到88楼贴?

88楼

房价 500,000
贷款 65%, 5%利率, 30年还贷
首付 35%, 175,000
以租金还(贷+维修+地税+其他),年实际利润8%左右,也就是14000每年
以上计算不考虑利率波动因素

利率4%,首付只需25%,可以得到年实际利润10%以上

91楼

多伦多市中心1房1厅,价格300.000至350.000
取中间值325.000
贷款10%32.500
借贷90%292.500
借贷30年利率3%
每月还款1230.57
每月出租1600,租金还(贷+维修+地税+其他)
假设你持有房屋10年
本金从第一个月503.54,到第十年最后一个月676.51
取中间值590
每年赚7080,每年实际利润21.78%

以上计算不考虑利率,租金,维修等波动因素

我承认言多必有失,88楼我没有把那句话完整输入。
你慢慢玩吧。看清楚点玩。

这是你最先跟我的贴吧?

房价 500,000
贷款 65%, 5%利率, 30年还贷
首付 35%, 175,000
以租金还(贷+维修+地税+其他),年实际利润8%左右,也就是14000每年
以上计算不考虑利率波动因素

利率4%,首付只需25%,可以得到年实际利润10%以上
playtwodays 发表于 2012-4-19 20:42
华美佳 发表于 2012-4-19 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问这个帖子里面有说是市中心condo房子吗?
我有说房贷90%292,500吗?

你到底在看那一帖?

你如何在看完这个帖子之后,发帖

“谢谢你的信息。

如果你房贷90%292,500, 那么每月还款应该是$1543.75,按你说的每月出租1600,还剩56.25。另外,你的地税和管理费至少300~400吧?你如何有利润?

当然你可能说,利润可以从房价上涨中得到。但是如果房价下跌又如何?所以投资房产和投资其它一样,利润必然伴随着风险。”

然后有发帖

“1. 现在有几家银行能贷款30年?一般是20~25年。
2. 在Downtown一室一厅,房租每月要价1600的房子现在起码在35万以上,而不是30万。而且我现在算的还是30万,22年房贷,而不是35万。
3.Essogas谈的就是20年的房贷(见81贴),看来在这一点上他比你现实。”