• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

Tom,有人拿我和你打趣。
http://bbs.51.ca/thread-264014-1-1.html

tom,  少在这儿乱想了。你要了解一点法律再来谈。

可能我没说清楚。我想表达的是,利益相关者,因为预设立场的缘故,所以不要参与讨论(而且他们带有情绪),建议他们提供曾经提供的有效证据。利益无关者,可以参与讨论,但是不要提供未经证实的证据,更不要造谣。

Tom兄可以看看我在别处对此贴的回复。
这样的贴在网上很多,大都是用推测来暗示或明示这是事实。第一段、第二段有些事实。第三段、第四段是暗示或明示。网上的兄弟们要擦亮眼。

我关注TOM兄和酒中仙有段时间,这两位的帖我没看到造谣和撒谎。所以对有不同于我观点的地方,我予以尊重。揭秘、黑吃黑、管理员助理,基本上属于同一层次,辱骂、造谣加恐吓是惯用伎俩,建议你们不要在这混了。
我不认识酒中仙,但是从他和TOM一贯的直率,和就证据论证据而言,显然希望主持正义。只是和TOM一样,可能都是年轻人,阅历较少或者成长不够,没意识到独立思考在个人成长中的意义。对于这两位,我尊重。但是观点不同,我保留我的看法。
我一直相信,清者自清浊者自浊。我也相信,谣言止于智者。希望有人懂这两得句话。

看看中华情的取消,就知道做任何一件公益活动都是需要付出、责任和能力的。唐炜臻先生过去支持、赞助、筹划的华人春节联欢活动,如果没有责任感、没有不计较回报的付出、没有杰出的领导能力,怎么能举办成功?
说唐先生沽名钓誉的,或是嫉妒或是无知。
曾经在事业上小有所成或成功举办过大型公众活动的朋友都知道,这个世界没有随随便便的成功。

黑黑,你在这儿狂吠什么?
厕所里没纸不就是因为你吞了吗?还不快上去用嘴舔?