• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

什么是五毛?

辱骂无法掩饰真相。

骂人有创意!值得肯定。希望下次你的图中,你的头就不要太靠近唐先生的头了,因为黑白太分明,你的黑黑的脑瓜,让人一看就知道是黑吃黑。

乱说话,不怕舌头闪了。

原来是老顽童呀!好久不见,怎么买了一台电脑?来捣蛋的吧?听说瑛姑也在论坛上。

那老汉却根本不理那卖艺的家伙,低下头,狠狠地拍了拍蹲在那里的小猴。“我叫你老实点,老实点,你咋就是不老实猴精呢?”

一群糊涂人,两句荒唐话,三四杯茶下肚,五六根不清,说的都是七七八八,脑瓜里全是小九九,却号称正义。

谁是原告?请举手?

黑吃黑是不是梦寐以求做周星驰呀?

第98楼和99楼的,你们生气的理由无非就是,
1,“一些人说6000万在我手里没有了,这样说不对,其中相当一部分都用在了我们华人自己的人上了”。这话不对吗?6000万没了,主要是两个渠道。一个渠道是亏了以及剩下的资金,第二个渠道是自己合理的收入。将自己的合理收入用在华人身上,这话错了吗?你们有什么生气的?
2,从上面这句话就可以看出,唐炜臻先生不太在意语言的表达,他讲的就是实质。所以他才被人抓小辫子。我建议唐先生最好找个发言人,不然还会被人抓小辫子。
3,楼上两位的言下之意,好像是你们不会为华人的活动出钱出力,所以才生气。如果唐炜臻先生这些钱没有出,你们会捐款吗?为人民做点好事嘛,没必要小气!应该鼓励唐先生,将他所有的“非法收入”投入公益事业,这样总比他自己用了要无私吧!应该鼓励这种行为!最起码,也是负负得正,功过抵消嘛。按照你们的逻辑,就是白骗了,竹篮打水一场空而已。对社会没有负面影响!
4,唐先生为华人出钱出力的事很多,不是每一次出的钱都是楼上二位的吧?烦什么呀?
5,第98楼的,我们是老乡,我也不想多说了。如果你不是原告,建议你去和唐先生联系一下,看看他是什么样的人,然后再下判断。如果你是原告,当我白说了。

生气了?我说过,利益相关者最好不要发言。你们的发言都是有倾向性的。

ericusa和黑吃黑,先是车轮战,看单挑没优势,开始改打双炮了。
你们这些原告呀!我原来说过,要么你们头脑简单被利用,要么你们两人就是背后挑拨是非的人。不过后者的可能性不大,因为你们真的头脑比较简单,被利用的概率较大。

第106楼,同样的贴贴两次,不累?再说这也不能表明你们就是正义的。我已经回过贴了。
1,政府很多时候有官僚主义,生意人因为生意和政府打交道往往处于劣势。被处罚,往往不是不是因为道德或违法的问题,而是因为生意人在面临多项选择时,选择了损失最小的。而政府之所以提供这些选项,是因为为了降低政府运营成本,并非为了道德或者正义。
2,你公布的都是政府的指控,并不是定论。你们这些原告到警察局,签几个字,指控就出来了。
3,警方通缉唐先生是因为唐先生当时不在多伦多,后来唐先生不是回来了吗?这还要作为你们的证据?
实在是病急乱投医。

还有句话补充,对于第六点,萧虹之所以如此被动,是因为心太软。知道内情的人知道我在说什么。不知道内情的人也不要多问了。我不想讲这些旧事让好人伤心。

关于第三点,楼上没发现我说的是反话?
我不想教育原告,因为原告立场已经定了。教育的结果就是争吵。谢谢楼上这么一长段话。