• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

说明辱骂不得人心,能明辨是非的人还是有不少的。

楼上应该接到了斑竹严禁造谣的警告了吧?斑竹应该看得出谁是谁的马甲。
失算了吧?做人做得真没水平,一下被看穿了。我要是你,找个地洞,钻进去,永远不出来了。
torontohankou 发表于 2010-11-8 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所谓“警告”是唐炜臻要求51做的,这点小把戏救不了你。
你就是唐炜臻的马甲,一点没错!
明年2月,全球华人喜庆春节的时候,就是你进监狱的时候
想起来就快活,哈哈

不要冤枉唐先生了。是我要求的!唐先生是干大事的,怎么会和你计较?

老唐,自己说自己是“干大事”的人,不感到难为情?
你现在很落魄啊,从某个角度讲,你比那些被你害的苦不堪言的苦主们还落魄
因为你只能靠自己的马甲为自己捧场了,当然有时候也会蹦出个别暗恋杨澜的家伙
你真的很可怜
我们正在准备爆竹,你进监狱的时候要好好高兴一下

老唐
你研究清楚了没有?
看ip是从订阅文章那里整的
你研究一上午也没整明白?
真笨!

其他造谣的已经被网管搞定了。20楼比较聪明,这样的说法我没办法投诉他造谣。

看看自己的DNS与唐炜臻注册的DNS有什么不同
唐炜臻啊唐炜臻,我真的服你了

哇塞,20楼的哥们竟然还懂DNS。我看你们说的话那么粗俗以为你们只会骂人呢。不过抱歉,你弄错了,应该是IP地址。DNS是Domain Name Server的缩写。如果有计算机问题,可以向我请教。
I服了you。

楼上确实内行
那么你会用OICQ查找对方IP吗?

拜托了,24楼的,我搞网络搞了超过20年。

楼上的唐炜臻很高兴:“老于,你地大大的良民的干活”。
管理员助理 发表于 2010-11-8 16:05

华人需要懂政治,什么政治呢?主要内容是知大局、识大体、明白大事、抓住关键或要害、擅长玩大的。
1、多伦多是加拿大的经济中心和金融中心,加拿大的主要银行的总部都在downtown toronto;
即:加拿大的大钱在多伦多放着呢或在多伦多玩呢;
2、为啥洋人收拾唐炜臻呀?我认为不能排除洋人图谋打掉华人插手加拿大的摇钱树之可能,对华人杀一儆百,不许动加拿大的钱罐子。
如果华人齐心协力打烂了这个钱罐子,则够大鼻子喝一壶的。

华尔街若完蛋了会对美国造成多大的打击?
加拿大的钱罐子若被打破则会对加拿大经济和金融造成多大的冲击?有可能在阿富汗打仗的加拿大士兵会迅速回撤,养不起了。

呵呵,我且看老唐自弹自唱。
华人参与投票的就算是10%吧,这个估计够保守的、人数够少的了。
多伦多有投票权的华人10万人,这个估计也很保守吧?
那就是有1万人的华人参与投票,我们姑且不考虑其他族裔的人也有欣赏唐先生大才的。
一万张票里面你才得到区区不到一千张选票,你这个绝大多数哪里来的?
我说你不要脸,不过分啊?是不是要老赵或者版主来警告我一下?
你要脸么?信口雌黄!

呵呵,我且看老唐自弹自唱。
华人参与投票的就算是10%吧,这个估计够保守的、人数够少的了。
多伦多有投票权的华人10万人,这个估计也很保守吧?
那就是有1万人的华人参与投票,我们姑且不考虑其他族裔的人也有欣赏唐先生大才的。
一万张票里面你才得到区区不到一千张选票,你这个绝大多数哪里来的?
我说你不要脸,不过分啊?是不是要老赵或者版主来警告我一下?
你要脸么?信口雌黄!
铁人 发表于 2010-11-8 20:02

铁人兄,别人说我什么都可以,您说我就是损自己了。

铁人骂人比较厉害,但是没造过谣,不是小人,所以不投诉你。

华人需要懂政治,什么政治呢?主要内容是知大局、识大体、明白大事、抓住关键或要害、擅长玩大的。
1、多伦多是加拿大的经济中心和金融中心,加拿大的主要银行的总部都在downtown toronto;
即:加拿大的大钱在多伦多放着呢或在多伦多玩呢;
2、为啥洋人收拾唐炜臻呀?我认为不能排除洋人图谋打掉华人插手加拿大的摇钱树之可能,对华人杀一儆百,不许动加拿大的钱罐子。
如果华人齐心协力打烂了这个钱罐子,则够大鼻子喝一壶的。

华尔街若完蛋了会对美国造成多大的打击?
加拿大的钱罐子若被打破则会对加拿大经济和金融造成多大的冲击?有可能在阿富汗打仗的加拿大士兵会迅速回撤,养不起了。
铲除魔鬼撒旦 发表于 2010-11-8 18:49

加拿大比他唐炜臻左的华人领袖有的是,而且几十年前就有了,加拿大收拾了几个?
看看这个世界,共党的海外爪牙成千上万,又被整了几个?
加拿大是法治国家,法治国家可能因为政治问题随便抓人吗?
而且唐炜臻又算什么”爱国领袖“呢?他太自恋了。
唐炜臻诈骗败露,他怕进监狱,所以狡辩出一个“加拿大和美国联手打击爱国志士“的借口,简直可笑到了极点。
老于,在中国诈骗3亿人民币是什么罪?是要枪毙的!唐炜臻说他没罪,法庭要审判他,他就说是因为他是爱国领袖的原因,他是个无赖!