• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

楼主
大部分上当客户在观察和思考,他们已经有了自己的想法,他们已经开始行动。

沙发
垂死挣扎吧
好好享受最后的2个月吧
进去就没这么舒服了

板凳

请torontohankou回答:
1。唐伪真从哪里弄来的10万元捐款?
2。唐捐款”4。13“的钱从何来?

用骗别人的钱去为自己抹粉是多么无耻啊!!!
无耻流氓无赖下贱的唐伪真!!!

地板

楼上没有正面回答问题

我从你这里骗了钱,然后拿出几元去募捐,就可以证明我不是骗子了。可笑不可笑?无耻不无耻?!

说的是啊
我错了,下午就写报告给你,请领导原谅:laugh:

对65楼的朋友,如果你极度贪婪,用非法的手段骗了我的钱,你怎么会把骗得的钱去无私地给别人呢?你有见到麦道夫募捐的新闻吗?你有见过麦道夫讲述他对社会的责任感吗?比比就知道谁是谁非了。
在4.13这件事上,唐先生表现出了个人的优秀品质。第一,对华人社区的责任感;第二,对中国的爱国心;第三,感恩之心。
torontohankou 发表于 2010-11-5 14:56

请正面回答问题好不好,请不要逃避好不好!

我从你这里骗了钱,然后拿出几元去募捐,就可以证明我不是骗子了。可笑不可笑?无耻不无耻?!

唐先生能够动员大家集资6000万就充分证明他有非凡的领导能力

绝不会连老婆也输掉的。

唐老师的新计划就要开始啦,老客户能得到老本,新客户能赚来大钱,快投资啊,钱直接交给萧大娘,收据可以先不给,等狗老师来了再开。
大家要发财喽。