• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

楼主
首先谢谢大家对我的关注和关心
做为一位多伦多市长候选人,还要感谢近千名为我投票的朋友
这次竞选小败,主要原因是加拿大的种族歧视的原因,他们不喜欢一个黄种人做市长,否则这次的市长非我莫属。
我的投资事业曾经很辉煌,这不能说只是我一个人的功劳,我身边还有很多朋友和协会的热心帮助,用不了多长时间我的投资事业还会重新辉煌,并且是更加辉煌,希望到时候大家继续支持我和监督我。
个别人说我是骗子,很可笑,我认为他们一定是受到种族歧视的影响,他们是怕一个华人登上北美金融业的顶峰,希望大家继续支持我,为我们海外华人的成功努力。

沙发

是啊
我总不理解,一个一心想为华人、为祖国做一些事情的人怎么就成了骗子了呢?
难道我编造了一些投资人投资获利的报表就算骗子?我编造的报表上的数据是算数的,我一定会按照那个数据偿还的,我希望客户们要妥善保管好。
有人说我是用后来加入投资人的钱去偿还前期投资人的钱,这是公司运作方法的问题,不能算诈骗吧。
几千万没有了,我没有隐瞒,我承认钱没有了,所以我很诚实。几年来操盘不顺,损失比赢利多,我没有及时告诉客户,这是我怕客户们担心,也怕他们对我不放心,只要他们对我放心,只要信任我和支持我,我一定能够将钱再赢回来。如果条件具备,一年赢几千万对我来说很容易。
极个别别有用心的人在诋毁我在广大群众中的形象,好在群众的眼睛是雪亮的,广大的群众和投资客户一直在支持我和鼓励我,我对他们表示感谢!

板凳

有人说我是病人,什么居心?
我受高等教育几十年,我亲手把舵资产几千万的投资公司
我著书、论文上千万字
我可能是病人吗?说我是病人的人才是真正的病人。
怎么那么多人对”诈骗“的理解那么荒唐呢,看来还是无知的人多,人不怕穷,就怕无知。
如果非要说我有罪,那么我也是个政治犯,我与”诈骗“扯不上。
关于投资失败损失几千万的问题可不可以不要再提了?这个问题难道比种族歧视的问题还要重要吗?
连什么重要什么次要的事情都弄不清楚还来这里发什么言论啊,真是幼稚可笑。

地板
别人做了错事,我们不应该去辱骂;这样很不文明
哪怕他是杀人犯,或者是穷凶极恶的强盗,我们也不能去辱骂,我们要心平气和的与他们讲道理,告诉他们什么是应该做的、什么是不应该做的,如果他们不听劝阻,或者他们还继续施暴,我们可以走开,或者藏起来;但是绝对不要叫警察,我总不喜欢警察,也不要到法庭与他们理论,我不相信加拿大的法庭。

暮色苍茫看劲松,
乱云飞渡仍从容。
天生一个仙人洞,
无限风光在险峰。

6000万没有了很正常,投资就有风险,而且我没说不还啊,那个投资公司像我这样担保只赢不亏的。
我没有罪,因为我是加拿大著名爱国领袖,所以西方资本主义反动派要抓我,有朋友劝我回国躲一躲,我不同意,我就是要战斗在最前线,我不能离开加拿大的华人群众,请大家放心,明年2月胜利一定是属于我们的。

torontohankou是自愿来主持公道的,我看到他有很高的理论水平和辨别能力,在很多人咬住那6000万不放的时候,他能够透过这6000万看到事物的本质,看到加拿大的政治迫害,看到资本主义反动派在残酷打压我的实质。大部分人不理解他是正常的,一个超出一般人智慧的人总不会被别人理解,就像现在很多人也不理解我一样。所以,建议大家有时间多看一些书,特别是政治方面的和世界近代史,我还建议看一些毛泽东同志的书,这样有利于提高自己的政治觉悟和辨别真伪的水平。有的同志喜欢看我的书,看我的书一定不要死看,要理解内在含义,不要着急,一遍不懂不要紧,多看几遍就可以了。

楼上的,如果你觉得这是事实,能不能给我一些证据?
torontohankou 发表于 2010-11-11 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

证据不证据已经不是主要的了
证据能说明什么?什么又是证据?
加拿大政府与西方资本主义反动派在打压我就是最好的证据。
看看现在的华人社团,松散无章,这就是他们打压我的结果。
一个敢于带领华人冲锋陷阵的华人领袖即将被反动派审判,而愚昧的华人们还在叫好,我简直无话可说,我想起了阿Q,想起了“人血馒头”,假如牺牲了我华人能够觉醒的话,我愿意为此而殉葬。

风雨送春归,
飞雪迎春到。
已是悬崖百丈冰,
犹有花枝俏。

俏也不争春,
只把春来报。
待到山花烂漫时,
她在丛中笑。

骂人不是好习惯,我很欣赏torontohankou的作风,但是他的理论还很差,应该多学习,特别要学习”是虚不假“的理论,否则就缺乏说服力,没有理论就不会有正确的行动,我一直教育我的孩子好好学习,特别是学习”是虚不假“的哲学,只有一腔热血是远远不够的,崇拜一个人不能只是喊口号,要深入的研究他和理论和他的思想更重要。

我一直是带领海外同胞冲锋陷阵,我是加拿大最勇敢的华人领袖,欺骗华人同胞的不是我,统战部和广大群众可以为我作证。

难道你不承认我动员大家集资6000万不是本事吗?