• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

嘿,在这贴一首您最喜欢的歌吧!

为啥我今天贴的6首歌都放不了呢?都出现同样的错误:An error occurred,please try again later.
可是前几首我贴上之后试一下还能播放呢,为啥又不能播放了呢?如果有人故意搞破坏,可见这样的中国人多差劲【没意思】,如果是为中共卖命的网蝶干的,可见中共多差劲吧。

1、中国的坏人太猖獗!
2、中国的好人太受气、被中国的坏人糟蹋和坑害得太狠。

豺狼当道的历史就要结束了!

回复  经天纬地

孤忠网友,不知您还记不记得我。能不能听我一句劝:把这贴删掉吧。
因为您跟的帖已删掉,帖主也表示了后悔。您回应以风度,这样有利于您所爱护的华人面貌。
野山 发表于 2010-10-19 18:23

您的话语令我感动并使我感到惭愧,我马上就删掉之。
请求宽恕,祝您愉快。
您我都是中华儿女,都是为了中华好,我们之间本不该有啥怨恨。

我此时此刻想说的是:我们这些满心为了祖国好、在海外生活很不容易的中华儿女,千万不能因为罪恶滔天的亡命徒而彼此伤害,这帮亡命徒是中华民族的千古罪人,是祖国的莫大祸害,是我们的共同敌人。

我想问两句:假若我于长河真的被亡命们逼死了或害死了,大家会不会想我?我于长河与胡锦涛之流比起来究竟谁更值钱?毋庸置疑的大量历史事实早已给出了正确答案。

谢谢您,您是心胸宽阔的中华好儿女
如果再删两个(76#、78#),就更好了
野山 发表于 2010-10-20 17:30

衷心欢迎您今后多给我提问题或宝贵意见,我会知错必改、知错速改。

我很冤、我遭受的坑害或磨难很多,心情不好时说话相当狠,但我不记仇,行动时很谨慎。
我与其是宽宏大量不若是“没心少肺”,天生就这种人。

谢谢您这么重视我的意见,以后也请您不吝给我提意见。让我们互相帮助,愉快在网上交流。
俺知道您嫉恶如仇 忧国忧民 心急如焚。但有些事情急不得,要顺应天时地利,水到渠成。
您现在首要先稳定生活,医养好身体,留得青山在不怕没柴烧。俺期待您养精蓄锐后,早日为我多灾多难的中华大地作出应有的贡献。
野山 发表于 2010-10-20 22:41

我相信我俩能成为好朋友,让我们相互勉励、相互帮助为我们的祖国多做积极贡献。
衷心感谢您对我的关心与劝导。