• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

嘿,在这贴一首您最喜欢的歌吧!

楼主
我知道您一定喜欢许多不同风格的歌曲,但某一种,甚至某个歌手所演唱的歌曲,一定会是你的最爱。现在,我真诚地邀请各位,在这贴上你最喜欢的歌曲,这样我们就可以了解并欣赏到不同类型的精品歌曲。
      如果您喜欢的不止一个,那就把你所有喜欢的歌曲都贴到这吧!有人也许喜欢儿歌,童谣,那也没关系,那说明你的心理年龄年轻。别犹豫了,贴上来吧!
沙发
我先贴上我最喜欢的歌曲。:thumbup:

日本歌曲“星”---谷村新司

板凳

地板
感谢骂甲同学的抛砖引玉之作,也特喜欢这首《星》,在平静中思考,在沉思中奋进,让人感觉到一种健康向上的气息。
也喜欢另外一首日本歌曲《北国之春》,千昌夫的歌声让我们更感觉到亲情。

从小我就喜欢民歌,其中东北民歌“乌苏里船歌”则是我最喜欢的一曲。每次听到郭颂那高亢嘹亮抒情的歌声时,俺都会情不自禁地跟着嚎上几声。呵呵,那种感觉你们中的谁也曾体会过呢??。。。

我知道您一定喜欢许多不同风格的歌曲,但某一种,甚至某个歌手所演唱的歌曲,一定会是你的最爱。现在,我真诚地邀请各位,在这贴上你最喜欢的歌曲,这样我们就可以了解并欣赏到不同类型的精品歌曲。
      如果您喜欢的不止一个,那就把你所有喜欢的歌曲都贴到这吧!有人也许喜欢儿歌,童谣,那也没关系,那说明你的心理年龄年轻。别犹豫了,贴上来吧!
骂甲再现 发表于 2010-10-2 13:46

这个贴很好,可以凭歌寄意,更了解发歌之人的性格爱好,品味,情操,内心世界,年龄各等,最适合老骂这种心理学家拿各人来研究。可惜俺蠢,不会发歌,不过不发也罢,免得花姐又来说俺,连发歌的地盘都来霸占。:laugh:

其实很多歌都很喜欢,说不出那首歌是最爱,凡事也很难说个最字,但谷村新司的“星”,对于我来说,也算首选。

我先贴上我最喜欢的歌曲。

骂甲再现 发表于 2010-10-2 13:49

这个经典!俺也喜欢

近藤真彦 夕阳之歌

小室哲哉 PURE

TOSHI FOREVER LOVE

《夕阳之歌》我也很喜欢,近藤真彦靓仔!熟悉日本歌,主要是比较多听港台歌星用中文翻唱人家的作品,还是听原唱较有味道,虽然不懂日语。
我也喜欢林子祥的《泽田妍二》。

三枪 发表于 2010-10-2 14:29

三枪喜欢八嘎呀路?:laugh:

我先贴上我最喜欢的歌曲。

骂甲再现 发表于 2010-10-2 13:49

怎不见俺世伯世叔来顶这首歌啊?唉,该来的不来,不该来的来了。