• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

还有,我也好奇:把人按贵贱分类的人一般把自己归入哪一类呢?
西北野战军 发表于 2010-10-22 02:01

和你一样归入平等一类,我还是认为这个社会确实是把人分了等级,只是自己不去划分,也不去将人划分就好了,如果你认为我那个跟帖用词不妥,我承认,对不起!但那句话不代表我的思想言行。我也认为人是应该平等的。

哦,原来犯人是黑人,警察是贵人----你这么分的?"毒打"是多“毒”的打?这也是做好事?另外,他们都用Coach?
西北野战军 发表于 2010-10-22 02:17

非也!既然你看不明白,不想越描越黑,话题扯远了且敏感。

这次我不保留意见了,和你一样得了!
西北野战军 发表于 2010-10-22 02:33

谢谢!晚安!:laugh:

苗子红、根子正的二小同志不亏是政法出身的
青 蛇 发表于 2010-10-22 02:29

青蛇妹妹,你回家啦?欢迎!9仰9仰!:laugh:

哦,原来还是我没看明白......谁看明白了的帮我再看看,谢谢!
西北野战军 发表于 2010-10-22 02:36

有完没完?:laugh:欢迎大家发表意见!就把俺当作反面教材也在所不辞。

坏了!姗姗同志五八年反“右”时的言论被人揭发出来了!
胡硕士 发表于 2010-10-21 23:28

挨批斗了,宣布下台了,等平反了再来玩。:laugh:

哪儿能随随便便就说完呢?这话显得没礼貌,好像不太耐烦似的!不过真佩服你们这些(听说多数都是多伦多的童鞋在这里玩)大侠,我这在最西边跟多伦多3小时时差的都没熬住睡觉去了,还有能熬的!这是什么精神?            就凭这走遍加拿大的宏伟目标也不能轻易说完是吧!继续继续!走完我们温哥华,下一站走哪儿了我继续参观!
      这香港人把个Whistler翻成威士拿也真够别扭的,什么时候看着什么时候觉得怪怪的!
西北野战军 发表于 2010-10-22 11:46

下一站:游魁北克市著名的SAINTE-ANNE-DE-BEAUPRE大教堂

文字就不在这里上了,免得围观者留意字眼多过看风景。明天飞香港,回来再写游记。

要不,这大教堂你单开一帖得了,这个地方俺去过,应该很多可圈可点之处,已经20多页了,翻着那个累!
西北野战军 发表于 2010-10-22 12:04

你去开啊,大家分享交流嘛,我也是踏着网友的足迹去游了一遍,这个教堂有一段挺有意思的传说,据说因此加建了,你来向大家介绍啊,当然网上一搜就有。:O

瞧你,太想站稳“立场”反而出错!"人无贵贱之分" 并不是中国独有这话大错特错了,中国价值观啥时候也不真的接受人人平等!这个帖子里的例子,我真心相信姗姗真的就是不由自主没过脑子溜达出来的一句惯用语!得,出门办事去了。大家好好聊,聊开心点!
西北野战军 发表于 2010-10-22 12:41

谢谢理解!!"人无贵贱之分" 是个常理,如果我在这里随便说出的一句话,令到大家不安的话,我道歉!
至于我自己,只要不把自己当贱人,任凭谁来说我贵贱不会理会,人总会有可贵之处,能做到视所有人都平等,其实是一种美德
。:thumbu:

越来越觉着你说的太对了, 道歉就错了. 贱人有, 还不少, 我就知道一个. 一个女生长的漂亮修养又好, 那男生配不配暂且不说, 总之女的从心里就不喜欢他. 但他特执着, 老想方设法拍马屁. 周围的同学对他那低三下四的做法也很反感, 齐口说他贱. 看来贵贱真是别人说的.
王二小 发表于 2010-10-23 13:23

顶!二小不但会放羊,原来护花更出色!:laugh::laugh::laugh:

你说,一个放羊的,身经百战,怎么会怕狼嚎?怎么会怕野兽的群攻?

还是回到分享的话题上来吧!   click to enlarge
胡硕士 发表于 2010-10-23 17:12

今天天没亮就见你在这里XX到现在,多浪费时间啊!幸好你现在醒悟过来懂得回到主题,要不然,啥时候才能走遍加拿大啊?:laugh::laugh::laugh:

姗姗领导批评的!俺上午跑出去照了几张。现在外面的天还这样。  click to enlarge
胡硕士 发表于 2010-10-23 18:01

胡硕士,明天去拍一幅解放区的天上来。:laugh:

解放区的天是明朗的天,
解放区得人民好喜欢,
民主政府爱人民呀,
共产党的恩情说不完.
呀呼嗨嗨,一个呀嗨,
呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
呀呼嗨嗨一个呀嗨.

好象是人下人的意思, 就是说有老板在你别出头.
王二小 发表于 2010-10-31 23:36

“平 仄 ”吗?很朴素低调的名字。我的理解就是工厂下面干活的人,平民,英文直译:累脖工。:laugh::laugh::laugh:

回顾一年多以来在情感画廊与大家分享过的欢乐!谢谢大家!