• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

俺之所以提及刘姥姥,是想说像他那样的老人一样也有好奇心的,而与红楼梦里面的人与事没有任何关系。。。俺知道说红楼是您的强项,哪敢跟您讨论呢?
骂甲再现 发表于 2010-6-12 19:04

哦,是这个样子啊!俺孤陋寡闻只晓得“好奇宝宝”不知道还有“好奇刘姥姥”一说。骂学长这样的才够得上“好奇刘姥姥”吧!
嗯!俺知道了,拜托下次耐心说话,别再笑得花枝乱颤,让人误会成窑姐

我今天去了银星小厨,味道很好,价格便宜,上菜很快,菜式繁多;我今天吃得很满意。
谢谢姗姗而来,下次去半亩园,我看到了,就离银星小厨不远,再下次去满江红,有时间就去tinahu推荐的餐馆。 还是有网络好啊,本来以为多伦多就几家餐馆呢,今天是大开眼界了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 22:32

哇!俺去那会还没有烤生蚝(是烤的吧?)呢!看样子增加了菜品了。俺搬了家就没再去过了,太长时间了:slobber:

她吃这个应该是豉汁蒸生蚝,还有一个选择就是清淡一点的姜葱蒸。
姗姗而来 发表于 2010-6-12 23:40

俺其实不爱吃蚝,俺喜欢扇贝:p跟LOVE瞎起哄呢!不过银星是好久没去了,看了LOVE的照片又想去了:slobber:谢谢!
对了,这周大统华龙虾特价,有没有注意,记得你好像爱吃龙虾。

回复 133# 姗姗而来
好像4.99,很鲜活。
说到今天吃龙虾,爆料下。看到一团漆黑的东西以为是脏东西,还怪人家没洗干净,被俺朋友狠狠臭了顿,居然龙虾子都不知道,一下锅就通红通红了

困了,晚安!

回复 140# 姗姗而来

是啊!就是那黑色的。还好俺没清理过龙虾,不然一定全给扔了:-P

回复 151# suckitupbuttcup

嘿嘿!原来不止俺一个人不知道

在多伦多,龙虾比螃蟹还便宜,不稀罕了。

留下个问题,是龙虾越大越好吃吗?
Gun 4 U 发表于 2010-6-14 15:14

同品种味道是一样的,当然大的肉多虾子也多点,所以大家都挑大的。

给半亩园的评论:
   凉拌菜太大碟,应该是现在的一半就好,当然价格也要便宜一半,点了两个凉菜,太多了就不想再点了,本来还想尝更多的品种,一个人又吃不了那么多。
  我今天点了夫妻肺片,酸泥白肉,担担面。
  以上的菜偏咸, 夫妻肺片放的陈醋不够,与正宗的川菜有一点点差别,但不是很大,一般人尝不出来。
  中午吃饭要等位,早茶做得很好,川菜与早茶风富多彩,价格不高不低,属于中档消费。服务态度好,周到。
loveChineseguy 发表于 2010-6-20 01:18

昨天去的?排队了吧!

小黄瓜,我最多一顿吃过一盒
tinahu 发表于 2010-6-22 08:56

也喜欢黄瓜,但是这里黄瓜都不好吃,就小的那种马马虎虎。回国时俺娘天天早上起早给俺去买乡下阿婆自个种的本地黄瓜,粗粗短短的样子虽不咋样,可好吃呢,脆脆的越嚼越甜:slobber:

南宁的小黄瓜最好吃,我们用来淹酸,然后切碎了炒肉末,很好送饭。大黄瓜搞 “酸拍黄瓜”最好,酸甜辣味。
loveChineseguy 发表于 2010-6-22 22:32

这么折腾,还有黄瓜味吗?俺就洗洗干净,咵嚓咵嚓的啃:braces:

回复 393# 花 木 兰

俺怀疑他是群发的