• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

再觅温柔 (原创)

牵着爱人手,不怕山径陡

千山万水游,旅途乐悠悠

天涯海角走,行遍北美洲

离别心伤透,暗里再回眸

思君伊人瘦,把酒解千愁

仍痴痴等候,丝连如断藕

雁飞不回首,此情难坚守

祈祷天保佑,枫城盼邂逅

新知再携手,风雨共一舟

永随你身后,人生路好走

欢乐曲响奏,互勉齐加油

一生不放手,加国乐无忧

思潮如涌,勤奋多产。
Bigtom 发表于 2010-5-30 18:40

谢谢支持!就凭你说俺是三面人,等有空了,俺去虚构一首打油诗给你,记得去顶帖哦!

弱弱地问一下,还没走远吧?

能不走还是都别走了。
论坛像是一桌宴席,每个人都是一盘菜。各有各的特色,缺一个就少了个中滋味。
我虽然算不上什么菜,但总是梦想着自己变成老白干。。。。
guiq 发表于 2010-6-9 21:53

把你当棵葱吧,俺装蒜算了,可有可无。

说老白干的是谁?我知道,哈哈
loveChineseguy 发表于 2010-6-9 22:18

老白干是哪一路的?看来装蒜的是他。

哈哈,写得跟真的一样!你的文字在这里可以说是独树一帜。最大的特点就是一个“真”。这也反映出你的性格,你的思想。对于这首诗,我感觉好像有些。。。莫名其妙的凄楚。。。莫名其妙的感觉。。。罢,罢,罢,不说了,额也不想打击你的积极性
骂甲再现 发表于 2010-6-10 22:51

欣赏就好,又不是写给你的,别自作多情了!

好凄美的诗!
诗者是用灰冷及至绝望的笔调描绘其情感经历,却又在末尾表达出爱的深沉与痛彻。这是我理解的凄美所在!
顶一下!
guiq 发表于 2010-6-10 23:00

什么时候露两手,欣赏一下guiq 的文采?:smile:

留也难,去也难

你若离去,我即悲苦,
失魂落魄的我,不知你去了何处?
天天论坛,瞧瞧是否有你的消息?
没有了你的踪影,我会凄楚。

不知你是否无助?不知你是否失落?
不知你是否想我?不知你是否难过?
罢!罢!罢!
不如我离去,省得我心伤。

我若离去,你便惆怅;
百无聊赖的你, 不知我去了何方?
夜夜画廊,看看是否有我的信息?
没有了我的留言,你更神伤。
不知我是否如意? 不知我是否无恙?
不知我是否念你? 不知我是否遗忘?
罢!罢!罢!
不如我停留,免得你悲伤。
loveChineseguy 发表于 2010-6-10 22:30

新作越来越有激情了!以后就用你锋利的笔尖代替刀枪继续在画廊干革命!

不敢献丑!我只是喜欢读诗。看到51里这么多才俊真是既嫉妒有高兴!很多时候是偷偷受用,实在控制不住了便说两句,但多词不达意,请勿见笑!
guiq 发表于 2010-6-11 20:03

久仰!原来guiq 是前辈,拜读了您在文艺沙龙的“原创空间”里的《草说》,欣赏你的才华,希望以后能在情感画廊这边多交流!:smile:

多谢你的褒扬!溢美之词着实让老夫落汗又落泪,呵呵。我感到非常幸运能看到51里才女俊男的作品,但说实话我并不擅长写作,只是愿意欣赏,就是只进不出那种。对,有点自私。
   你能称我是前辈又让我好一番感慨!知书者达理,该是修得了一定的境界了!还得感谢一下曝光我年龄的才女。顺便我也弱弱地问一声:她叫我“世伯”,你可叫我“世叔”?(调侃一下,望唔介意)
  再次谢你!
guiq 发表于 2010-6-14 12:56

好像还同声同气的,又是他乡遇故知?那就叫你一声“世叔伯”吧!
你说你来情感画廊只愿意欣赏别人的作品,只进不出那种,对,是有点自私。知错能改就是好同志,以后请多发表自己的作品,互相交流啊。
情感画廊就是给大家交流情感的地方,我刚来的时候也有过误会,以为此地只是男女找配偶征婚谈情的园地,后来了解多了,情感画廊应该就是给网友交流情感的地方,而“情感”包括很多方面,不只是男女私情,有亲情,友情,师生情,同学情,爱国情,怀旧之情......等等,加国无忧网站提供这样一个那么好的平台让我们这群同声同气,移居他乡的中国人在这里交流思想感情,我们应该好好去珍惜,共同把这个网站办好。:smile:

嗬嗬,这情,那情。。你咋这么多情呢??俺这个人专一,在这里只谈一种情-----爱情。
骂甲再现 发表于 2010-6-14 13:59

你来这里偷情吧?没人反对!总会找到志同道合的,所以我说加国无忧提供了一个好平台。

今天新帖太多,现在才看到你这帖,很抱歉。如果你不反对,我发QQH给你说行吗?
野山 发表于 2010-6-15 22:48

既然你懂QQH,为啥想找Lmm讨论私事不用QQH地下解决啊?有些事还是庭外解决吧,论坛是大家学习娱乐的地方,需要天天换新话题才会带来乐趣。

冒着挨骂的危险也得顶一下,不敢说说出了大家的心声,起码说出了我的心声~
封刀 发表于 2010-6-15 23:26

请你闪开!就是最讨厌你总把一家子的事搞到论坛上闹,属于家庭纠纷的事回家解决,再不是就付钱私了,有必要在这里丢人现眼吗?再说,有各种渠道可以互相沟通的,有QQH,有msn,有电邮,有电话,用得着上来这里炒作吗?

刚才把您的照片看了又看,还是觉得真人更好看些
骂甲再现 发表于 2010-6-15 23:52

俺也觉得没有她的形象图漂亮。不过俺都搞不清到底哪一个是她。

你就看那张合影,最漂亮那个就是乐陶陶
骂甲再现 发表于 2010-6-16 00:01

俺看上那个黑底白花短裙的,有气质。刘姥姥也不错,挺有气质的,身上的红衣服又挺抢镜。