• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

好像还同声同气的,又是他乡遇故知?那就叫你一声“世叔伯”吧!
你说你来情感画廊只愿意欣赏别人的作品,只进不出那种,对,是有点自私。知错能改就是好同志,以后请多发表自己的作品,互相交流啊。
情感画廊就是给大家交流情感的地方,我刚来的时候也有过误会,以为此地只是男女找配偶征婚谈情的园地,后来了解多了,情感画廊应该就是给网友交流情感的地方,而“情感”包括很多方面,不只是男女私情,有亲情,友情,师生情,同学情,爱国情,怀旧之情......等等,加国无忧网站提供这样一个那么好的平台让我们这群同声同气,移居他乡的中国人在这里交流思想感情,我们应该好好去珍惜,共同把这个网站办好。
姗姗而来 发表于 2010-6-14 13:43

强烈同意你的观点!

她的观点怎么听怎么像是给51网站做广告的~
封刀 发表于 2010-6-15 08:47

是公益广告,无商业炒作之嫌。:cool:

:laugh:
到地是读书人啊!说话文邹邹的,配服!配服!

封刀的《不舍》壤了好几坛烈酒,让我“读一回,赞一回。读一回,叹一回。”你的情诗还没有壤成酒,离醋远着呢!
Bigtom 发表于 2010-6-22 09:30

不要笑!我在去问霸王借盔甲的途中。回来正要说你呢。
Bigtom 发表于 2010-6-22 10:21

:yes:

《感自友人和帖》

乐游古堡陶性情,
来去姗姗遍和声。
锋刀立马搏强弱,
玉女吟歌笑仄平。

应将平素献斋主,
莫使现时随花容。
谁不醉心双碟舞,
独步野山伴蛇行?

没错。这几天看见论坛里面有时候火药味很浓,估计当事人心里都受伤害了,何苦呢,虚幻的网络背后坐着的都是有血有肉有感情的人了,应该相互尊重,这是起码的做人和待人准则的。见解不一样最多不一起玩了,干吗动不动就骂人呢。如果每个人都严肃地对待网络交流,就会收敛很多了,不会随便那样不顾后果地骂人了。没准你骂的就是你的好邻居或者同事和亲人呢。

枫叶将真面目示人,也是彰显枫叶的一片苦心。枫叶做事尽当光明磊落,文章文责自负,灌水浇花也兢兢业业,尊重每一个网友,不传播不实之词,不无事生非,不捕风捉影。希望51世界就像加拿大的天空一样蔚蓝洁净。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-6-22 20:09

:clap:

看到guiq网友刚进画廊时还有点拘束,现在放开了竟这般幽默快乐,这诗得大顶
且戏和回应:

画廊兴旺诗升平,
guiq妙语论中庸。
但得野山春常在,
包揽群芳作秋翁。

(如果得罪百花砸我,guiq可得救驾啊)
野山 发表于 2010-6-22 20:56
:thumbu: :clap:

这么好的帖子,怎么能忍心让它沉去?我拼了老命也要顶一下!!!:-S