• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

像陶陶那样的女子是不应该结婚的,这样的女人应该出现在30年代的上海哈哈哈

以前很喜欢琼瑶的小说,后来看见了琼瑶出现在电视,就没有兴趣了,后来又喜欢
林燕妮,后来也看见她出现在电视就不喜欢了。

会写诗的女子应该要保持神秘,读者可以凭空想象那个女人的生活
陶陶的这张照片选择太好,带着忧伤的眼神,忧伤的文字非常和谐

以前的那个小孩照片就非常不和谐,读者没有想象力了
爱国华侨 发表于 2010-5-25 10:50

我觉陶陶的这个头像就是她本人,只是电脑PS了一下,喜欢她这个形象。这样看来,我的头像像30年代的上海女人,可惜又写不出30年代上海女人的文章。华侨这个形象俏皮可爱,也不像是个喜欢琼瑶,林燕妮故事的mm。

有谁??当然是对她有意思的人
骂甲再现 发表于 2010-5-25 11:31

老骂,你是想要追究,请在地下寻根问底,不要在网上发动一场男人的战争。

老骂,你是想要追究,请在地下寻根问底,不要在网上发动一场男人的战争。
姗姗而来 发表于 2010-5-25 11:58
额的帖子有追究的意思吗?:confused:发动战争??额从来都扮演的是和平使者!地下追究??那样更不好,弄不好碰一鼻子灰不说,而且人家还说我骚扰

回复 1# 乐陶陶
(f)来了,来了,俺来了

回复 2# 青蛇之泪

沙发板凳任你拿,我自枕云把酒赏之:slobber:

好文。在51 中能读到如此清雅的文章应该是太难得了!
有多少真爱的心,
就有多少凄美的故事。
时间越是久远,
那份情感越是醇厚。

愿LZ的芳心永在,
也感谢能写出来与大家分享!
guiq 发表于 2010-5-25 09:42

谢谢先生谬赞。先生的文采在千寻的贴里已经见识了。欢迎常来!:smile:

额的帖子有追究的意思吗?发动战争??额从来都扮演的是和平使者!地下追究??那样更不好,弄不好碰一鼻子灰不说,而且人家还说我骚扰
骂甲再现 发表于 2010-5-25 12:21

那也是,不过我就没有地下骚扰这种事的问题,因为大家都知道我有喜欢公开QQH的习惯,网友之间的事,什么不可以公开网上说啊?网上来的事网上解决,网上公开谈情,何必搞地下情不见得光?

像陶陶那样的女子是不应该结婚的,这样的女人应该出现在30年代的上海哈哈哈

以前很喜欢琼瑶的小说,后来看见了琼瑶出现在电视,就没有兴趣了,后来又喜欢
林燕妮,后来也看见她出现在电视就不喜欢了。

会写诗的女子应该要保持神秘,读者可以凭空想象那个女人的生活
陶陶的这张照片选择太好,带着忧伤的眼神,忧伤的文字非常和谐

以前的那个小孩照片就非常不和谐,读者没有想象力了
爱国华侨 发表于 2010-5-25 10:50

我永远不会出现在电视啊传媒上啊,因为没有那个资本,也没有那种勇气。我只要生活在我自己编织的文字的城堡里。
换了照片是因为看到画廊mm个个都如花似玉,还大眨电眼,不可方物啊

有谁??当然是对她有意思的人
骂甲再现 发表于 2010-5-25 11:31

我从开始上51到现在已经好多年了,还有什么是大家不知道的吗?:laugh:

我觉陶陶的这个头像就是她本人,只是电脑PS了一下,喜欢她这个形象。这样看来,我的头像像30年代的上海女人,可惜又写不出30年代上海女人的文章。华侨这个形象俏皮可爱,也不像是个喜欢琼瑶,林燕妮故事的mm。
姗姗而来 发表于 2010-5-25 11:49

说真的头像不是我,到底是谁我也不知道,我偷来的:23:

回复  青蛇之泪

沙发板凳任你拿,我自枕云把酒赏之
素笺 发表于 2010-5-25 12:32

欢迎欢迎!我把沙发加长,mm都一起坐吧:smile:

赫赫,散文大家来了!不知姗姗而来可曾见过素女士的散文??
骂甲再现 发表于 2010-5-25 12:33

还用你介绍吗?还说是论坛元老呢,俺看51已经很多年了,主要是看新闻和买卖二手货。
认识情感画廊是因为去年10月拜读素女士的爱国诗篇后,欣赏她的文采就注册加入成会员了。回味素女士的私房菜,可是俺在这里没吃饱了撑已很久了。 俺来画廊,你这个元老躲在哪里了?咋不见你来欢迎俺啊?:smile:

回复 27# 乐陶陶

脸型发型都蛮像的,就是没见你穿过这件衣服,下次请我吃饭就穿这,你只需买一份餐

还用你介绍吗?还说是论坛元老呢,俺看51已经很多年了,主要是看新闻和买卖二手货。
认识情感画廊是因为去年10月拜读素女士的爱国诗篇后,欣赏她的文采就注册加入成会员了。回味素女士的私房菜,可是俺在这里没吃饱了撑已很久了。 俺来画廊,你这个元老躲在哪里了?咋不见你来欢迎俺啊?
姗姗而来 发表于 2010-5-25 13:02

人家欢迎了,可是把欢迎辞一不小心发悄悄话去了,你还一不小心给公布了,结果绕了个大弯:laugh:

回复  乐陶陶

脸型发型都蛮像的,就是没见你穿过这件衣服,下次请我吃饭就穿这,你只需买一份餐
素笺 发表于 2010-5-25 13:05

你看我我看你就秀色可餐了,把那份都省掉得了