• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

姗姗俺看了你这贴得赶紧回,我不想别人掺和进来讨论。希望别的网友配合,等我一会。
野山 发表于 2010-5-11 20:45

你要别人等你什么?没空专等你,我也有话要说,等你回复完所有的帖子,那不是很晚了?我暂时发到这,现在你可以写了。

我们确实应该积极响应姗姗而来网友的号召,向野山同志学习!学习他,主动积极认错的精神;学习他,把一切过错都揽给自己的精神;学习他,没有错也要认错的精神;学习他,。。。
骂甲再现 发表于 2010-5-11 21:46

说话吞吞吐吐的,请把话说完

我男朋友就是专门玩弄女性的人,我恨死他。
村姑 发表于 2010-5-11 00:03

小村姑,你说你失恋了,你恨死你的男朋友,他是个骗子。
    我想问一下,你的男朋友是否在得到你之后,也就是与你有性关系后,把你甩了,还是你们之间出现了一些问题,然后分的手?
   如果是前者,那么你遇到了坏人,他是个专门玩弄女性的色狼,花言巧言把你骗到手之后,就把你给甩了,这种人我咒他下十八层地狱,但我也要提醒你,以后交男朋友小心,别随意和他上床,不管他是否色狼,你要记住: 得不到的是最美的。
          我想你的男朋友不是色狼,你们开始时是真心相爱的,你们互相吸引,爱得死去活来,甜言蜜语,如胶似漆,互相发誓永远爱着对方。可事不如人愿,你们因为各种原因分手了,你很爱他,你想占有他,不是拥有,而是占有,你恨他离开了你,其实你这些想法告诉我,你只爱你自己,你为了满足自己的占有欲,而要你的男朋友永远爱你,你没有明白什么是爱。

什么是爱?爱是无偿的付出,并不奢求太多的回报.爱是心灵之间的感应,在对方需要帮助时,给予帮助,而在困难时给予支持,为他增添一份生活的动力.爱一个人最为重要的是尊重他自己独立的时间和空间。
         我很欣赏电视剧《我的青春我作主》中高齐的爱情的观点:相恋也好,单恋失恋也罢,虽然说结果迥异,但是都体会了爱的滋味,甜蜜,忧伤,痛苦,哪种是我们享受爱情的形式
                    我现在就失恋了,可我还拥有爱情
       干嘛因为满足不了就把爱情弄得那么不堪呢,那不是爱,是占有,大部分人的爱都停留在占有阶段,很初级,所以才会有那么多的纠缠,怨恨,甚至是相互伤害,当爱的目的不再是占有,爱情就不再跟爱的那个人有关。哪种形式你都可以享受爱情,这就是传说中的我的爱与你无关。

你的男朋友, 他曾经给过你美好的时光,在一起你们曾经幸福过,快乐过,你曾经拥有了这么纯真的爱情,现在你失去了,你是否捡讨自己  有哪方面的不足?有哪方面做得不够好,请求他的原谅,对他说你会改正,希望他能回心转意,如果不得不分手,那么也要好言相向,谢谢他给过你的幸福。
   我在“你在何方”里发过视频《来生不分手》,里面有一段话,送给你:在年轻的时候,如果你爱上一个人,请你一定要温柔的对待他,不管你们相爱的时间有多长,或多短,若你们能始终温柔的相待,那么所有的时间,将是一种无暇的美丽,若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给你一份记忆。

呵呵,头次遇见象你们这么厉害的,俺紧张伴随着害怕,不仅说话吞吞吐吐,而且两条腿都在打哆嗦呢,只是您老看不见罢了
骂甲再现 发表于 2010-5-11 23:15

但愿你不是来骂我的。 开始时,我以为你是专程来骂我的,我忐忑不安。

认识我的老外,都叫我“chineseguy”,而您又叫做“lovechineseguy”,你想想,我怎么可能骂爱我的人呢?
骂甲再现 发表于 2010-5-11 23:28

你真逗,   有个老外说:“I hope I am a Chinese guy .”

这说明这个老外喜欢上你了!其实许多老外也都用非常含蓄的语言来表达对某个异性的爱慕
骂甲再现 发表于 2010-5-11 23:39

在街上,看到有一些白人妇女,带着2,3个白人孩子,身边跟着的男人是黑人或印巴人,我猜那不是孩子的亲生父亲,我身边也有俩对白人夫妻,有了3个孩子后离的婚,生活费很少,从此,我就对白种男人有看法,结婚要负责任的,可白人这点很差劲,与中国男人比,还是中国男人这点做得好,所以,起名lovechineseguy

我觉得这是你对白人的偏见。在这里离婚,如果孩子很小,都会由母亲抚养的。但做丈夫的每月要付许多钱给前妻作为孩子抚养费。至于有多少,我由于没经过,也没有概念,据说不是一个小数目。我也知道许多男人因为付不起高昂的抚养费而与老婆凑合地过者。。。
骂甲再现 发表于 2010-5-12 17:37

我不是对白人有偏见,事实就是这样,白人从小受到的教育是想着他们自己,怎么舒服怎么来,结婚后神秘感消失了,不再有激情,他们就离开老婆扬长而去,要是没有法律规定他们付抚养费,女方更惨了,中国男人比白人有责任感。

对姗姗来说,还是姓单比较实用。
单枪匹马 发表于 2010-5-12 22:53

单爷,您请坐下喝杯茶,耐心等会我家姗姗小姐,老身这就去给你通传一声,知会俺家小姐大爷您来了,您是要龙井还是绿茶?老身这就给你上茶去。

老骂,凑热闹啊?这里是刘姥姥开设给受害者的避难所啊,你也是个受害者吗?咋总看见你有事没事就溜进来说话?建议你改了姓才过来又不听,那俺看见你了总要尊重地喊你一声哥吧,要是俺大声地叫一声“骂哥!”不得了啊,你那帮为你接风洗尘的好兄弟一定闯进来围攻俺啊!oh!卖糕的,赶紧闪!刘姥姥,救命啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-12 23:44

姗姗小姐有所不知,你的骂哥没受过伤,但他馋俺的鸡汤,也许他馋俺的猪手汤也说不定。

男人认错需要很大的勇气,所以这里有些人宁愿将自己的错强加于别人头上还振振有词,死不认错,不过,弱弱地问一下野山大哥,你咋犯错了呀??哦,说意见栏删贴的事吗?没有得罪俺啊!只是大家观点不同,各有各的出发点而引起不愉快的争论罢了,用不着那么认真。就是善意提醒一下,以后女人在谈话,你一个大男人最好还是少插嘴,女人喜欢聊的话题你不懂,再说,俺来画廊的目的就是想找女人聊天谈心,野山大哥啊,你以后就少为俺们女人聊天聊到脸红的事折腾了。要说画廊这里的大哥有正义感又有君子风度的,我看还是晚枫同志做得最得体,俺在这里就是最尊重他了,可惜还未见他回来,大概要等到秋天吧,俺们才能见到晚枫了,有点怀念!
姗姗而来 发表于 2010-5-11 16:41

奴家与姗姗小姐抬着八台大轿在渡口等啊等,盼啊盼的,从深秋盼到今夏,等得心焦,盼得意乱,没想到晚枫大爷您却乘着快马回来了,俺刘姥姥要是知道大爷您回来了,给您端上洗脚水,送上洗脸巾,侍候爷您是俺的本分。

呵呵,好一个口是心非的人啊!前边声称看透男人,立誓今生不嫁,现在却袒露情怀,大表相思之苦。。。额看不懂了
骂甲再现 发表于 2010-5-13 11:08

骂甲大爷,你误会我的意思了,我从来没说过看透男人的话,我要是看得透男人的话,晚枫是野山早就被我看出来了,被他苦苦的骗了些天。
  俺的相思之苦与寻常女子的不同,俺刘姥姥曾经醉卧宝玉的暖床,至今还念念不忘呢,想再醉卧一次,回去也好对老姐妹炫耀一番,上次能有幸拉了一下刀大侠的衣袖,至今还回味无穷,那可是我的偶像啊,封大侠不是常出来走动的,难得一遇。

顾名思义“女人汤圆”,当然是女人手把手一个一个地搓出来献爱心的,哦,刘姥姥,你问里面啥料啊?既然是献爱心,当然是甜心啦!

照片是俺拍的,汤圆谁做的嘛......刘姥姥,要是你看馋了嘴,允许你只尝一颗。
姗姗而来 发表于 2010-5-13 10:57

为什么只得一粒?其它的送给谁啊?小气包。

谢谢楼主的开导,心里还是难过,我朋友对我说:“他不让你好过,你也不让他好过,搞他身败名裂。”
村姑 发表于 2010-5-12 21:51

小村姑,看到你的回帖,我想起一个故事,故事是这样的:农家里的庄稼常常被猴子们偷吃,猎人在猴子经常活动的地方放上一块木板,在上面掏两个很小的洞,木板下放一些花生、糖果等食物。猴子看见后就伸手去抓,结果,抓住花生的手握成了拳头,无法再从洞里缩回来,木板转眼变成枷锁。
    这个故事告诉人们,如果你不放手,你就被套牢,感情也是一样,如果你一直停留在这段记忆里,你就没有机会去感受更好的,因为你认为你失去的是最好的,其实更美好的在等着你,只是你没有松开你握着过去的手,所以,该放手时还是放手的好。
   至于你朋友说的,要把你前任男朋友搞臭,让他不好过。我想,你是个心地善良的女孩,你不会那么做的。我不由得又想起金庸小说《天龙八部》里的马夫人,小时候她家里穷,想穿花衣裳,好不容易把羊养大,等着拿去卖钱好买花衣裳,可西北狼却把她的羊叼走了,她伤心难过,看到邻居女孩穿花衣裳,忌火中烧,半夜偷潜入邻居家中,把女孩的花衣裳剪得再也补不回来,这下她可开心了,她得不到的东西,别人休想拥有,正因为有这样的念头,导致她要杀情人,得不到萧峰,就要把他搞得身败名裂.最终自取灭亡。
  现实生活中这样的例子太多了,许多情杀案例就是这样发生的。
   小村姑,你伤心,是因为你还达不到“我的爱情与你无关”的境界,那么,找人诉苦,听音乐,看电视剧,出去散散心,这样心情会好一些,祝你快乐!

呵呵呵呵呵...哈哈哈哈哈...吃吃吃吃吃....俺要坚持住不笑。俺要愤怒的谴责骂哥哥:
你忒不是东西,你忒不解风情,你这个丑陋的Chineseguy,就补你个3...哎,36D是啥意思呀?没问你,俺问刘姥姥呢,别让俺骂甲骂假喽。
刘姥姥你也是,在西人堆里春风得意,干嘛要向“丑陋的中国人”献错情表错意呀?俺同情ing

俺写不下去了,呵呵呵...画廊忒好,竟有这样牛的来回贴, 呵呵呵,俺不笑。....姥姥...活宝。
野山 发表于 2010-5-13 22:37

晚枫大爷怎不看我前面的帖子就下结论,我为什么喜欢中国男人? “丑陋的中国人”   是指那些做错事不道歉的人,我讨厌这样的人都来不及,怎可能对这样的人表意?

我觉得你对这个村姑的开导,有理,有据,而且很有耐心。说真的,如果我是他,一定会被你说服的。
       不过,我也想知道,如果你处在村姑这个位置,遇见类似的男人,你真的也会象你说得那样去做吗?因为我知道许多人在开导她人时,说得都非常好,可是一旦自己遇见相同问题时,便不会那么宽容,那么大度,那么从容了
骂甲再现 发表于 2010-5-13 22:44

你说得有道理,可我不是村姑。
  我不是那么轻易的爱上一个人,这就是很难有村姑那样的经历。