• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

求助:这样的房客不知道该怎么办?

楼主
房客在没有征求主人的同意下就经常的使用我们的东西。而且还有用坏了的记录,我们都没说什么。很想说,但不知道该怎么去说,也不想把关系弄糟。现在形势不好,出租是没办法。要不就不出租了。从没出租过房子没经验,希望得到大家的帮助。
沙发
其实我间接的说过她很多次了。可她还是老样子

板凳
但我认为,我出租的时候并没有出租我的一些私人财产。房客并不能在没经过我同意的情况下随意的使用我的东西,当然有些东西用了我也没什么很大的介意,但是请不要弄坏它呀。难道这也错了吗?有些东西虽说不是很贵重,但也是易耗品。哪经的起这么长期的用着,是呀。10楼说的对。1个月几百元都不够操心生气,收拾卫生的。还要担心自己不在家的时候,房客煮着东西,烧着水就走了。(以前出现过这样的事情)怕引起火灾呀。

地板

回复 10# hoshigyg

赞同

回复 11# 象牙塔底层

难道随意使用别人的东西不需要经过主人的同意吗?就这个问题房客还能说什么?我不明白?

不能听你一面之词,房客怎么说?
象牙塔底层 发表于 2010-1-17 18:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道随意使用别人的东西不需要经过主人的同意吗?就这个问题房客还能说什么?我不明白?

回复 18# 美林

主要是怕关系弄僵了,房客弄破坏呀。我们白天都不在家。她天天呆在家里看不住呀。要是故意搞破坏那不去的多了。

我还见过一个东北人用房东的烤箱来取暖的。
beijiliuxuesh 发表于 2010-1-20 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我晕,这样的房客也太可怕了吧。我就不明白家里很冷吗?需要用烤箱来取暖。

这样的合租本来就不合法,没条件买房的结果,你多想想房子升值的高兴就心理平衡了,自己把自己变成蜗居 ...
舍予 发表于 2010-1-20 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿。这位老兄说的有意思。谁没有个暂时的困难呀。还不都是这个危机给闹腾的。如果要你也是房客,那你觉得用着是应该的,心安理得的。可笑之极。