• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

求助:这样的房客不知道该怎么办?

楼主
房客在没有征求主人的同意下就经常的使用我们的东西。而且还有用坏了的记录,我们都没说什么。很想说,但不知道该怎么去说,也不想把关系弄糟。现在形势不好,出租是没办法。要不就不出租了。从没出租过房子没经验,希望得到大家的帮助。
沙发
赶走算了,要不跟她说明

板凳
其实我间接的说过她很多次了。可她还是老样子

地板
can you hide those expensive ithems, and only allow them to use the cheap ones? if you need tenants, do not count on everything, as they are your customers. If they are not happy, they will leave, and you might need some time to get some one else. No one is perfect in the world.

However, if she dose not pay on time, then let her go.

就地正法。千万别租上海人

为什么和上海人仇这么大?

dab da

忌妒心太狭义

女人要是邋遢、不懂事真的是很招人烦,赶走算了,再找租客。

房东以房客尽量自用卫生间和厨房,不然麻繁多去了。一个月几百元都不够操心生气,收拾卫生,水电煤气费的。有的人心眼坏故易浪费没商量。

不能听你一面之词,房客怎么说?

合不来,就终止合同呗。

是啊,换房客!

但我认为,我出租的时候并没有出租我的一些私人财产。房客并不能在没经过我同意的情况下随意的使用我的东西,当然有些东西用了我也没什么很大的介意,但是请不要弄坏它呀。难道这也错了吗?有些东西虽说不是很贵重,但也是易耗品。哪经的起这么长期的用着,是呀。10楼说的对。1个月几百元都不够操心生气,收拾卫生的。还要担心自己不在家的时候,房客煮着东西,烧着水就走了。(以前出现过这样的事情)怕引起火灾呀。

回复 10# hoshigyg

赞同