• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: spring3

水灾

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

俺 了 解 並 崇 敬 藝 術 。 。    

先练习打字NORMAL一点,再考虑是否收徒爷。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

俺 這 是 起 草 公 文 的 格 式 ﹐ 讓 領 導 (比 如 春 M)有 改 動 ﹐ 添 加 語 句 的 地 方    

明天批阅。  :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

按MM的理论: 一个好的侦探要杀过一百个人, 还要每次杀法不同.  :smile:

被陌生人骗多是贪婪和愚蠢;被好朋友骗却是心肠软和心眼盲。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人的天性中有善的也会有恶的。

被老公骗才是心甘情愿.

咬牙切齿,河东狮吼。
扯远了。

回归主题吧。
最初由[罵 甲]发布
還 需 要 討 論 嗎 ﹖ 如 果 你 聽 俺 的 ﹐ 照 俺 說 的 去 做 ﹐ 那 還 有 什 麼 問 題 呢 ﹖ ﹖要  不 行 的 話 ﹐ 俺 親 自 出 馬 調 教 調 教 俺 那 外 甥 女 ﹖ ﹖ ﹖  :O  :O  :O

一定是喝阿二靓汤喝懵了!哦?原来你的外甥女也撒谎。 ;)

回复:如何教育说谎的大人?

最初由[江南人家]发布
如何教育说谎的大人?

:p  :O

geshetou!

回复:回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

最初由[忽悠]发布
回复:[讨论]如何教育撒谎的小孩?

:thinking: 八成是遗传。 :33:

害就害在还有的那两成变异啦。

另: :thinking: 是东北徐娘还是江南美女放你出来吐个泡? ;)

回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[忽悠]发布
回复:回复:还是没能冲出亚洲..

可俺总是欠临门那一脚工夫。

记住下次上阵前贴个狗皮膏药。

回复:回复:慰劳一下

最初由[忽悠]发布
回复:慰劳一下

给俺发个补肾的药方比慰劳啥都强。

但凡上乘的补品,紧记以行补形就十不离八了。

回复:回复:回复:回复:慰劳一下

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:慰劳一下

聽 上 去 ﹐ 春 MM還 真 是 內 行 啊 ﹗      

抛书包。

回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

俺今天买了一副,但不知道贴哪里才能立竿见影。

胸口。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

具体的经纬呢?

没有经纬嘀,如果你找不着心,试着贴肝胆位。 :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

俺特怀念和春MM一起逃课的年代。

看来狗皮膏药要贴在你的脑门口。 ;)  :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

典 型 的 蒙 古 醫 生 ﹗ 貼 到 那 純 粹 是 害 俺 兄 弟 呢 。 。  :mad:  :mad:  :mad:

博士有所不知,秘方强心术。