• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Brushing

5岁的女儿一个月熟认汉字500

楼主
从一个月前,经朋友推荐使用《中华字经》教5岁的女儿和9岁的儿子学习汉字,现在已经熟记500字。成果喜人,要知道他们没有在国内上一天学。4,5岁的孩子认字特快!有心的父母们,快行动吧!
沙发
最初由[天山雪莲]发布
《中华字经》哪里有卖?

PMed you.
板凳

回复:回复:5岁的女儿一个月熟认汉字500

最初由[有我就开心]发布
回复:5岁的女儿一个月熟认汉字500

要持之以恒。 :cool:

对极了!
我觉得孩子成功有几个主要因素:
1.父母的持之以恒。
2.一套好的教材。
3.孩子的配合(这当然跟父母还有关系)

这里有一些成功案例,供大家参考。

http://www.miktamchinese.com/testimony.php
地板

回复:Where is it?

最初由[李新]发布
Where is it?

请问《中华字经》哪里有卖?

Pmed you.
You're welcome!

回复:Where is it?

最初由[李新]发布
Where is it?

请问《中华字经》哪里有卖?

You're welcome!

我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

最初由[JeffG]发布
你卖书没关系,但不要撒谎。

你可以对教材本身有怀疑,但确实有很多人使用成功。
我孩子的经验完全属实,来买教材的父母,我都让他们当场验证。我没有必要撒谎。
http://www.miktamchinese.com/testimony.php

回复:回复:我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

最初由[笨笨熊]发布
回复:我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

才一个月已经由买书的变为卖书的了,这不是传销吧?

我不懂传销。
东西只有用着好,才想推荐给人。
我觉得这套教材对我的孩子很适用,但不敢保证对天下所有的孩子都有效,还有一个使用方法问题。我没有一味填鸭式教我的孩子,主要是孩子觉得有趣,愿意学。
最初由[JeffG]发布
我不知道哪位可以说买了GRE词汇15000就可以说掌握了一万五千个词汇了?

我把全文贴上,大家可以用大字号打印了给你们的孩子试试,看看有几个可以一个月掌握500个的?

楼上辛苦!

好主意!我们可以举行个识字比赛。

回复:回复:全文如下

最初由[王二小]发布
回复:全文如下

好文, 远多于五百字, 很多都不认识, 估计我一个月也记不了五百字. 郁闷

活到老,学到老嘛。
整篇打上眼一看,好似不认得的多,但单个挑出来,大部分都认识。不信你印下一页,挡住周围的字认认看。向你这水平,估计没事!

回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

最初由[我猜我猜]发布
回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

楼主本身是不够实在.你为什么又新注册ID呀?马甲不够吧,嘿嘿

谢谢你的疑心,一件就非常实在够用。

又多了3百!

一个月又过去了,这个月学了3百!

3个月达到了1200字。

3个月过去了,每天能坚持20分钟左右,已经突破1200字。能读懂很多中文儿童读物。