• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 天堂伞

快帮帮我,宝宝全身起红疹,脸上头上流黄水

宝宝的身上在一天天的好起来,可是从昨天开始脸上又有些星星点点的红豆豆冒出来了,看来这个病真是很顽固,但不管怎么说已经不象先前那么吓人了.
谢谢回复,可是我已经去看过三次了,包括中医,开的药擦了都没用,现在我准备减少宝宝的喂奶次数,逐渐改吃米糊,看会不会好点!!
报告:今天情况一般,尽管连续用药,但身上始终还是有不少红点点 :rolleyes:
谢谢路仙,这几天宝宝的奶疹到是好了些,可用药一直没有停,这个药是医生开的,上面的配方是: 50 betaderm crea 0.1%      
300 glaxal base    .88 menthol   ,     
我也不知道是不是类固醇类药,已经给宝宝用了挺久了,只不过现在次数用的少了,上个月用了另一个医生开的另外一种药说是完全无副作用的,可是没效果,用了几天疹子又出来了,所以只好再用原来这个药
谢谢,我会试试!!
:smile:
还是不能彻底好起来,宝宝都快要8个月了,最近好象又有厉害的趋势,想不给他用药吧,看着他象甲壳虫似的皮肤真心疼,用药呢又怕激素对他有影响,毕竟都用了快半年了,怎么办呀!!!!!
试过的,开了内服的,泡澡的和外擦的,可是宝宝不肯吃用奶瓶喂最后索性连奶也拒绝吃了!