• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 哪吒

天安门屠杀?西媒的描述是正确的吗?

回复:还狡辩?

我的原话是“希望管理员和版主出来制止 hezhegaigua2 的流氓行径。否则,我哪吒 退出51。”。

既然他们处理了你,我为啥要退出51新闻论坛呢?

还狡辩?

你先说说看新闻版主“处理”你了没有?

我是与你小子对骂了,当然受到连累了。你是要求版主处理另一个哪吒——哪吒(低B),否则就.......,结果你就很长时间真的龟缩回去,没有探头了,于是我们有悼词,怜悯,同情等。可是,没有想到呀......

回复:你怎么这么健忘呀?!

你先说说看论坛管理员和新闻版主“处理”你了没有?

打倒CNN,光荣属于中共!!!

你怎么这么健忘呀?!

从哪里能看出来你有脸你有皮你有囊气?

你不停换个马甲就算是有脸有皮有囊了?

我没有说,我会永远离开51呀,我只说了只不过是重头再来。

当时大家都(根据有囊气的人正常思维来判断的)认为,这回哪吒叫板不成,把自己逼上绝路,不能再用这个网名发言了。万万没想到,就有这么不要脸的。

回复:当时是谁不自量力发贴和版主叫板,如果问题不解决就不在51当棵葱了?

从哪里能看出来你有脸你有皮你有囊气?

你不停换个马甲就算是有脸有皮有囊了?

当时是谁不自量力发贴和版主叫板,如果问题不解决就不在51当棵葱了?

你也就这副德行。

最没皮没脸的就是你了,你连肇事时使用的网名都没有变,过了段时间又偷偷摸摸地憨脸皮厚地上来发贴了。被自己的行为证明了是没有囊气的。

回复:哪吒你的JJ还与你身体粘在一起,没断呀?!

你也就这副德行。

三和一的小人——不服气还不敢正面上来

你们用三个不同的网名轮番表演,如果是同一个人,卑鄙;如果是三个人,也卑鄙。

要不你德行好,先亮出你的ID,如果你们觉得合理的话

1, 给你来句客气的, 看你这德行,也就知道你是什么种了.
2,不客气的说,如果真的当面亮相,恐怕你也只是个趴在地上的孬种.
3,加拿大是法制社会,你在加拿大用这种打打杀杀的小流氓习气,从你这个表现,就知道你是个只会喊叫的小瘪三.说你是恐怖份子你远远不够格,说你是暴徒也顶多是个小喽罗.

是你打打杀杀的小流氓习气太重,想到动粗上去了。虽然我不怕你们这样做,我说了要动武了吗?倒是你想到这来了。

回复:你我见一面,同时拿出自己的ID,看谁是孬种!

:chewin:

1, 给你来句客气的, 看你这德行,也就知道你是什么种了.
2,不客气的说,如果真的当面亮相,恐怕你也只是个趴在地上的孬种.
3,加拿大是法制社会,你在加拿大用这种打打杀杀的小流氓习气,从你这个表现,就知道你是个只会喊叫的小瘪三.说你是恐怖份子你远远不够格,说你是暴徒也顶多是个小喽罗.

哪吒你的JJ还与你身体粘在一起,没断呀?!

一JJ而已。

大头哪吒独轮运气死不服输!——历史的再现、历史的记载

这贴把哪吒自宫了!
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 91&#post1053691

像你这样装傻充愣来故作聪明的人实际比谁都傻

你不是自觉很有种,又觉着已经暴露的差不多了,那就干干脆脆、痛痛快快、老老实实地报上你的真名实姓,也让大家见识一下,不必唧唧歪歪、粘粘糊糊、鬼鬼祟祟地恶心大家了。

如果可以一方先讲出真名实姓,那你为什么不带头呢?

回复:回复:就知道你的这一套——让你拿出ID你就恶心了

你不是自觉很有种,又觉着已经暴露的差不多了,那就干干脆脆、痛痛快快、老老实实地报上你的真名实姓,也让大家见识一下,不必唧唧歪歪、粘粘糊糊、鬼鬼祟祟地恶心大家了。

一JJ而已。

回复:就知道你的这一套——让你拿出ID你就恶心了