• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 骑兵连连长

“被政治”的性教育

xuxi 发表于 2015-3-15 10:03
连长,造孽啊。

这连长提职成政委了吧,一堆大道理忽悠得人云里雾里,雾里看花,黑白不分。

推举连长的孩子作性教育科代表。够专业的话,还可以给成年人去扫扫盲。

无忧了 发表于 2015-3-15 19:12
推举连长的孩子作性教育科代表。够专业的话,还可以给成年人去扫扫盲。

此建议甚好,希望连长能够接受。

xuxi 发表于 2015-3-13 19:24
估计,自由党连长也觉得不大好意思了。任何一个正常的人都会对自由党的大麻,同性恋,肛交感到不好意思地 ...

除了讲一些庸俗空洞的无聊话,我看你根本无法用理性、去辩驳事实。

在安省,卖烟酒都还要问ID呢。

骑兵连连长 发表于 2015-3-16 05:58
除了讲一些庸俗空洞的无聊话,我看你根本无法用理性、去辩驳事实。

连长,你造孽啊,你除了讲一些庸俗空洞的无聊话,我看你根本无法用理性、去辩驳事实。近期表现在,一,你竟然把华人的抗议说成“起哄”,那些白人们的抗议是不是“起哄”啊?那些工会的无理罢工是不是“起哄”啊?,二,你简单地拿“认识身体部位”,来代替整个修改的性教材,这就是你的理性?,三,对反对你的人,你说是政治势力,那你是什么势力?,四,人家给出一个前车之鉴的BC省性教育的例子,以警示安省,你说人家的中文翻译有问题,你是不是经常干这种事?以后别人对你拿出来的东西,是不是都要问一下,你的翻译是否有问题?你很搞笑吗。你的理性事实在那呢?凡是反对你的都是无法用理性去辩驳事实,只有你的胡说八道是理性辩驳事实。连长啊,做人要厚道,不要为了自己的一些小利,忘了社会大益,不要为自由党反人类推波助澜,天杀啊。

连长啊,你让俺很失望啊,你也就是干个连长的水平,连长只需在前面冲锋陷阵,不需要脑子,不需要策略,所以你不懂何为策略,你也就看不懂俺前面的帖子。俺已经明明白白地告诉你了,自由党的同性恋省长伪婆子搞的性教育就是“明修栈道,暗渡陈昌”,伪婆子比你聪明,懂得策略,所以伪婆子能坐在省长的位置。在修改的性教育教材中明确地说明三年级学生要认识同性恋,要能接受同性恋,六年级,七年级要学手淫,口交,肛交。你拿出什么认识身体部位,性安全来代替整个性教材,蒙谁呢?认识身体部位,性安全是最基本的性教育,这些内容在原来的教材里就有,如果是单纯教小孩子这些东西根本没必要修改教材,而同性恋的伪婆子大张旗鼓地修改教材,增加同性恋,手淫,口交,肛交等内容,玩的就是“明修栈道,暗渡陈昌”的把戏。保留原来就有的认识身体部位,性安全这是明修栈道,增加同性恋,手淫,口交,肛交这是暗渡陈昌。就是要培养小孩子对同性恋,口交,肛交的认识,让小孩子在潜意识里认为同性恋,肛交是正常的,从而,引导一些小孩子走上同性恋,肛交的道路。另外,你把同性恋,手淫,口交,肛交定义为庸俗,说明你也很反感这些吗,但你却在为自由党同性恋的伪婆子摇旗呐喊,完全是为了私利放弃原则的表现吗,充分说明你们自由党粉丝只讲利益,不讲社会伦理道德的。俺在善意地劝告你及及自由党粉丝一声,支持自由党没啥,但不要不分青红皂白,啥都支持,造孽的事少做为好。

+1... .....

最近BL666 网友哪去了,
去北极FIGHT GLOBAL WARMING了嘛?

无忧了 发表于 2015-3-15 19:12

5 past 6 发表于 2015-3-16 20:22
最近BL666 网友哪去了,
去北极FIGHT GLOBAL WARMING了嘛?

人家弄了本最新版的自由党性教育大纲,正津津有味地闭门苦读钻研呢。小时候条件有限,这方面教育没跟上,现在人家要把耽误的给补回来。

西风纵 发表于 2015-3-16 20:50
人家弄了本最新版的自由党性教育大纲,正津津有味地闭门苦读钻研呢。小时候条件有限,这方面教育没跟上, ...

他应该没这工夫,
你看他平时忙的两件事,
不是为全球变暖操心,
就是为最低工资奔走,
一贯政治正确,
哥本人看你是小人之心了。

5 past 6 发表于 2015-3-16 20:54
他应该没这工夫,
你看他平时忙的两件事,
不是为全球变暖操心,

我这可不是小人之心。你看大凡革命家,比如革命先行者孙公大炮,还有人民大舅星毛公腊肉,哪个不是性欲亢奋、纵横花丛?BL666虽不能与那两位痿人相比,但骨子里的革命浪漫主义,可是一样一样的......

像你、我,还有xuxi、老张这些柳下秽式的人物,肯定成不了大器。

西风纵 发表于 2015-3-16 21:11
我这可不是小人之心。你看大凡革命家,比如革命先行者孙公大炮,还有人民大舅星毛公腊肉,哪个不是性欲亢 ...

本人是SOCIAL LIBERAL AND FISCAL CONSERVATIVE,
肯定跟你们众位英雄不是一路子,
本人严格讲应该归入Libertarian。