楼主: 克 飞

加拿大各省和联邦的汽油税

克 飞 发表于 2015-8-30 09:30
http://info.51.ca/m/#/news/canada/2006/04/20/22140.shtml

peter 马凯说有近千间谍,哈珀没说具体数据,没看到“哈珀的两千个间谍”的说法。

Tomm008 发表于 2015-8-30 09:50
peter 马凯说有近千间谍,哈珀没说具体数据,没看到“哈珀的两千个间谍”的说法。
...

千名间谍不是一个小数字, 查起来就差不多应该是全体华人.。。。这种言论会引起国际上的巨大反映,严重影响加中关系, 给在加的确华人甚至全世界的华人造成巨大的负面影响.。。。 哈珀不可能不知道!  你的意思是司法部长可以不经过讨论和哈珀的肯定随口说这种话? 那哈珀的那个团队也就太可怕和随意了吧。。。。你相信, 我不相信, 鬼才相信呢?

克 飞 发表于 2015-8-30 11:05
千名间谍不是一个小数字, 查起来就差不多应该是全体华人.。。。这种言论会引起国际上的巨大反映,严重影 ...

我并不喜欢这些政客!
不过从一个国防部长嘴里说出来和从国家首脑嘴里说出来应该是不一样的,
而且哈珀并没有进一步强调这件事情。(我这句说的不准确,哈珀强调了一下。)
你为什么非要给翻倍呢?既然一千已经不少了。
还有,
你相信秦刚说的中国在加拿大没有商业间谍活动的说法么?

Tomm008 发表于 2015-8-30 11:10
我并不喜欢这些政客!
不过从一个国防部长嘴里说出来和从国家首脑嘴里说出来应该是不一样的,
而且哈珀并 ...

算了吧, 这个不敢保证.。。加拿大敢保证? 美国敢保证.。。。真正有证据的被抓的经济间谍, 加拿大是美国人最多. 为啥不说加拿大有一千个美国间谍?

克 飞 发表于 2015-8-30 11:05
千名间谍不是一个小数字, 查起来就差不多应该是全体华人.。。。这种言论会引起国际上的巨大反映,严重影 ...

一千个华人就是加拿大所有华人?才0.2%不到吧?每个帖都有你厚着脸皮的公然撒谎,说明你的人品低劣,读再多的书也挽救不了一个品质恶劣的人。间谍是指为个人利益做服务外国利益而有损加国事情的人,不只是像 007般的特工,这样的人谁都知道确实不少。

克 飞 发表于 2015-8-30 11:12
算了吧, 这个不敢保证.。。加拿大敢保证? 美国敢保证.。。。真正的间谍, 加拿大是美国人最多. 为啥不说加 ...

所以说这个“两千”间谍的说法,对加国华人没有多大影响,我本人根本不在意。
一个国家不向其他国家派间谍那才怪了呢!

克 飞 发表于 2015-8-30 11:12
算了吧, 这个不敢保证.。。加拿大敢保证? 美国敢保证.。。。真正有证据的被抓的经济间谍, 加拿大是美国人 ...

对比双方的说法:
秦刚说的是谎话,peter和哈珀说的可能是夸张,你同意么?

weinberger 发表于 2015-8-30 11:14
一千个华人就是加拿大所有华人?才0.2%不到吧?每个帖都有你厚着脸皮的公然撒谎,说明你的人品低劣,读再 ...

一百个怀疑时象能抓到一个就不错了.。。。打工的不需要关心吧。。。差不多所有的有点影响的华人就应该都在司法部长的黑名单上了.。。。这不是希特勒时期的思路', 比希特勒时期还甚。

Tomm008 发表于 2015-8-30 11:17
对比双方的说法:
秦刚说的是谎话,peter和哈珀说的可能是夸张,你同意么? ...

你如果这样为哈珀辩护, 我也没有办法.。。。这只能算是文字游戏而已.

政府肯定有关于部分华人从事有害于加国利益活动的证据。只是顾忌中加关系不便公布强调而已。

克 飞 发表于 2015-8-30 11:19
你如果这样为哈珀辩护, 我也没有办法.。。。这只能算是文字游戏而已.

我不为谁辩护,你要是拿出真东西来简译csis调查哈珀,我签名。
可是,就这件事情而言,你相信秦刚说得是真的么?你相信中国在这里没有一个商业间谍么?
什么叫文字游戏?

克 飞 发表于 2015-8-30 11:18
一百个怀疑时象能抓到一个就不错了.。。。打工的不需要关心吧。。。差不多所有的有点影响的华人就应该都 ...

没事,像你这样说话的还没有被抓起来,说明加拿大离你说的'法西斯政权'还有百万里之遥呢。你敢用真名这么说话本身就是对你宣称的加拿大歧视华人,搞'国家恐怖'这个谬论的最有力的反驳。

weinberger 发表于 2015-8-30 11:24
没事,像你这样说话的还没有被抓起来,说明加拿大离你说的'法西斯政权'还有百万里之遥呢。你敢用真名这么 ...

那是因为我认加拿大是一个自由的国家, 哈珀政府是不能一手遮天的.。。。我敢用真名, 那是我相信加拿大的宪法和自由, 不是相信哈珀。。。。哈珀没有资格越过宪法, 因为他也只是一个加拿大的公民. OK!他敢真正对搞宪法之间, 就是他彻底灭亡之时.

克 飞 发表于 2015-8-30 11:19

你好像是学数学的(也许我记错了),
逻辑不严谨事实不清楚具体细节上不认真,发再高的宏论不过是空话,站不住脚的。
你帮了保守党害了自由党知道么。

Tomm008 发表于 2015-8-30 11:23
我不为谁辩护,你要是拿出真东西来简译csis调查哈珀,我签名。
可是,就这件事情而言,你相信秦刚说得是 ...

你这个莫须有, 还不是和对陈国治的指控一样.。。。这根本就是不懂加拿大的法律。。。严格来说, 任何一个人都有可能是间谍, 哈珀、司法部一样有可能, 如果他们祖籍不是加拿大的话.。。。而且危害更大.
你倒是给我说一下, 哈珀为什么不可能是爱尔兰的间谍? 他和爱尔兰人都没有任何接触?