• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xuxi

陈国志拉华人下水用心险恶

xuxi 发表于 2015-6-21 21:42
陈应该静下心来检讨一下自己,一身为加拿大政府官员,要为加拿大民众服务。二身为华裔加拿大政客应该不违背 ...

如果陈只是吃喝厅长不干实事, 也就是个吃货罢了; 可是他吃饱喝足了还出言不逊, 骂反对手淫肛交和六种性别性教育的华人家长们是捣蛋者, 这就属于道德败坏了. 他欠华人一个道歉.

和者盖寡A 发表于 2015-6-21 13:43
好帖,要顶!
不论陈是否认帐,他的行为都有了50%的嫌疑,他的言行所造成的结果都至少80%成为了事实。一个有 ...

我几天前也劝过陈, 为了华人社区的名誉, 辞职吧! 凭他跟中国政府的特殊关系, 辞职后去中国经商能赚不少钱, 何必不死不活的赖在省府厅长的位置上?

中 加 关 系 发表于 2015-6-23 20:49
我几天前也劝过陈, 为了华人社区的名誉, 辞职吧! 凭他跟中国政府的特殊关系, 辞职后去中国经商能赚不少钱 ...

抛开政治立场和党派之争,一个代表选民的议员,本应有能上能下的心胸,本应将选民的利益放在第一位,把自己所代表的政党的名誉放在高于自己个人利益之上。如果他没有这样一个政治家最应有的基本素质,媒体就没有冤枉他。

陈越来越低调了. 上次发公开信, 还登在邮报上, 现在要求邮报道歉, 居然在省府前对媒体说几句就完了. 什么原因, 认栽?

这件事, 陈国治不能嘴上叫, 腿上溜就慢慢过去了. 克飞呢, 连长呢, 没你们捧, 陈国治的新闻不够火呀!

xuxi 发表于 2015-6-21 22:29
环球邮报没激起反华情绪,倒是陈国志及其你,小克子,连长之流鼓噪起种族主义情绪,把华人往沟里带。环球 ...

是呀!

陈是真要告邮报呢?还是虚张声势?陈如果清白没有把柄落入人家手里,陈就可以大胆地把邮报告上法庭,给自己洗刷清白,陈如果不清白有把柄罗在人家手里,陈就不敢把邮报告上法庭,因为一旦上法庭,各种资料都要大白于天下,陈不但结束政治仕途,恐怕还要坐牢。陈的所谓告邮报也就是虚张声势,威胁一下邮报,希望私了。所以,陈是否把邮报告上法庭也说明陈是否干净,这样一来陈就骑虎难下了,看来陈又出了一手自残的招数。陈现在只有三个选项,一,辞职,变相承认了自身的不干净,但减少对华人的负面影响,也算是对华人的一个交代。陈能否放下嘴里的蛋糕?二,把邮报告上法庭,讨回公道,这是最好的结局,但前提是陈是干净的,陈本身有自信。三,赖在位置上,这样无疑对华人造成较大的负面影响。以陈的为人看,陈很可能选择后者。

用媒体污蔑, 搞污蔑, 用口水俺, 然后希望越辩越黑, 这是以哈珀为首的保守党的法宝。。。我是很清楚的, 因为这种在中国的话就是文革中的三种人,。而陈国治之流就是他们打击的“叛徒、内奸, 卖国贼"。哈哈!

克 飞 发表于 2015-6-27 12:47
用媒体污蔑, 搞污蔑, 用口水俺, 然后希望越辩越黑, 这是以哈珀为首的保守党的法宝。。。我是很清楚的, 因 ...

小克子,不知道加拿大的媒体就是干这事的。不似国内媒体歌功颂德。

克 飞 发表于 2015-6-27 12:47
用媒体污蔑, 搞污蔑, 用口水俺, 然后希望越辩越黑, 这是以哈珀为首的保守党的法宝。。。我是很清楚的, 因 ...

小克子反保守党,反老哈已经走火入魔了,不管啥事都要扯进老哈,都要往老哈头上扣个屎盆子,真是魔怔了。不知道在西方社会向来都是媒体左右政治的,而不是政治左右媒体的。这和国内完全不同,在国内是政治左右媒体,媒体是政治的附属品。小克子现在是把大家都了解的基本常识都要颠倒黑白地胡扯一气,不是神经了是啥?

xuxi 发表于 2015-6-28 12:37
小克子反保守党,反老哈已经走火入魔了,不管啥事都要扯进老哈,都要往老哈头上扣个屎盆子,真是魔怔了。 ...

我不是这样的人, 是你们动不动给安省自由党和华裔从政者扣帽子, 老子也向你们这帮垃圾保守党粉丝学学, 看谁的能耐更大.。。。天底下不是就你们这帮保粉和反华分子会扣屎盆子的, 那只是很低级的水平, 谁个不会, 要把加拿大的经济搞上去才是一个真本事, 懂吗?

克 飞 发表于 2015-6-28 13:06
我不是这样的人, 是你们动不动给安省自由党和华裔从政者扣帽子, 老子也向你们这帮垃圾保守党粉丝学学, 看 ...

小克子,“你不是这样的人”,俺知道你以前确实不是这样的人,自从你跟了自由党,你就变成了“这样的人”,这就是走火入魔的症状了,上51有风险,搞不好会魔怔。唉,好好地一个人,就这么魔怔了,怪谁?都是自由党害的,跟着自由党整不好就神经。老哈,也够冤的,碰上你这么一个主,无缘无故地被恶心来恶心去地。还好你自己也承认了是往老哈头上扣屎盆子,也算给老哈平反了。

克 飞 发表于 2015-6-28 13:06
我不是这样的人, 是你们动不动给安省自由党和华裔从政者扣帽子, 老子也向你们这帮垃圾保守党粉丝学学, 看 ...

小克子,你的一句“我不是这样的人”,看出,你的内心挺痛苦,挺挣扎,你也知道靠胡说八道,造谣污蔑混网络不好,只是深陷其中,不能自拔。你说你好的不学,非要学坏,这是何苦呢?还是洁身自好,实事求是地混网络吧,别把自己整的神神经经地。

xuxi 发表于 2015-6-28 13:20
小克子,“你不是这样的人”,俺知道你以前确实不是这样的人,自从你跟了自由党,你就变成了“这样的人” ...

你们这帮保粉不是只有扣屎盆子的能耐吗? 咋我一个人说闹腾闹腾就吃不消了?我没有兴趣扣屎盆子, 只是让你们看看你们是怎样扣屎盆子的。

我只是一个老百姓, 不象保守党, 一个党,而且是执政党, 整个不干人事, 一天到晚就会扣屎盆子, 真的是不做人事啊。

克 飞 发表于 2015-6-28 15:47
你们这帮保粉不是只有扣屎盆子的能耐吗? 咋我一个人说闹腾闹腾就吃不消了?我没有兴趣扣屎盆子, 只是让你 ...

小克子啊,你扣屎盆子以成习惯性行为了,没治了。