• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

加拿大各省和联邦的汽油税

克 飞 发表于 2015-8-29 06:52
既然联邦也收了近一半的税, 为什么前一段时间安省说要在多伦多建高速公路, 哈珀政府不支持啊。那他拿了这个 ...

联邦政府当然有联邦政府的统筹安排了,联邦政府不是安省的联邦政府,更不是安省的小丫鬟,安省想要啥就给啥,如果那样的话,要联邦政府干啥?联邦政府没给安省建多伦多高速公路拨款,那是因为多伦多建高速是安省政府的责任,省交通是由省政府负责的,如果由联邦政府出钱,要省政府干啥?要伪婆子干啥?联邦政府没给安省建多伦多高速公路拨款,却给多伦多修建廉租屋拨款了,而被你们称为代表中下阶层利益的自由党却拒绝拨款,这算咋回事呢?

比天空辽阔 发表于 2015-8-28 21:01
这个数据贴很好
澄清了许多问题

这个数据贴很好,澄清了很多问题,主要是澄清了克飞克大白胡的瞎胡说的问题,很好,让大家进一步认清以陈国志,克飞克大白胡,连长,三达子及你为代表的反保分子靠造谣,搞黑材料,抹黑,莫须有地诬陷保守党的丑恶嘴脸。是克飞克大白胡搬起石头砸自己的脚的又一实列。

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 07:27
一个很有参考价值的数据贴
没有必要过分解读

尤其是克飞克大白胡的人品智力及其低下,你的人品智力紧随其后。

你和克飞克大白胡有一拼,尽整一些不着边际的黑材料,让网友奚落嘲笑,好在你们脸皮厚,刀枪不入。不然不知要自杀几回了

桃花开了 发表于 2015-8-29 09:07
哈哈哈,本贴主要目的是攻击保守党,结果是搬起石头砸自己的脚

克飞克大白胡常干这事,不是一回两回了,不然执照咋被吊销了呢,就这样被吊销地

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 09:08
加拿大所有政党都是一丘之貉
本质上都是算计你口袋里钱的

这可不一样,从三大党的执政实际看,自由党,NDP算计着把你的钱掏出来送给公务员,保守党却是尽量少拿你的钱,尽量限制公务员,也就是说刀子向内。

xuxi 发表于 2015-8-29 11:33
克飞克大白胡常干这事,不是一回两回了,不然执照咋被吊销了呢,就这样被吊销地 ...

吊你妈个球。。。我还觉得你是被中国吊销的.。你们这帮人就是这样污蔑中国的二千间谍和陈国治的莫须有的.。。。哈珀政府和你们这帮三种人还真是有得一拚啊!
不是我的脸皮厚, 而是你们这种 话我不应该放在心上, 因为你们本来就不是善类, 本来就是这德性, 这块料, 这只是你们丑恶的内心世界的折射, 和我没有任何关系.。。。。我没有必要有感觉。。。。

在大家上被一个骂人的泼妇骂了, 怎么办, 只有不理她吧。。。。因为这不是我的问题, 而她的问题. 是她们不懂文明.

你们保粉也就这点出息, 人身攻击的水平.

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 09:10
NDP的政纲正是当务之急

NDP宣扬

NDP的根本是托儿服务,建立第二个类似医疗保险的掏空民众口袋的无底洞系统,如果说医疗保险是人人都缺不了的无奈之举,但托儿服务却是全体为一部分人服务,

你不但假大空,而且还很无赖

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 09:15
实在是保守党太无能

加拿大人的生活还能比现在差吗?

保守党在全球经济走下坡路的环境下,能保持加拿大的经济基本稳定,干的不错。况且经济潮起潮落,周期循环,很正常。这个知识是大陆移民初中就知道的了,你不知道吗?

克 飞 发表于 2015-8-29 11:18
你们这些保粉就不要象污蔑际国治一样来污蔑我了, 我只是小民一个, 不值得啊。

我请问你, 你是不是被中国 ...

克飞克大白胡,你不值得污蔑啊,陈国志也不值得污蔑啊,说你道德败坏那是事实,此帖就是明证。你的执照被吊销总不能归为保守党对你实行了恐怖主义吧?况且你搞清楚了吗,到底是联邦保守党吊销了你的执照,还是安省自由党吊销了你的执照,别出气出错了对象

克 飞 发表于 2015-8-29 11:38
吊你妈个球。。。我还觉得你是被中国吊销的.。你们这帮人就是这样污蔑中国的二千间谍和陈国治的莫须有的. ...

吊你老婆个球,你被吊销执照是事实啊,俺没有污蔑啊,不是莫须有啊。你们反保分子有一个算一个都是些道德品质败坏的人。这也是俺支持保守党,反对自由党的原因啊

默存 发表于 2015-8-28 21:54
这个贴有力的说明坚决不选NDP ,看看BC,温哥华,有哪个城市再扒皮的

有种人叫老奸巨猾
好话赖话都能面不改色心不挑地说出

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 12:05
有种人叫老奸巨猾
好话赖话都能面不改色心不挑地说出

不带这么表扬你自己的吧,摆明就是只有NDP加城市税,所以坚决不选NDP

xuxi 发表于 2015-8-29 11:28
尤其是克飞克大白胡的人品智力及其低下,你的人品智力紧随其后。

俺不是三种人