• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我来解说几张照片,证明左棍伯言的无知

楼主

我来解说几张照片,证明左棍伯言的无知

摄于阿省
这处油田的石油开采出来后
留下了大量尾矿和残渣
黑色物质为残留的沥青

事实是,这是尾矿区内的残留物,都要经过回收处理的。不可能有哪怕一升的这种物质留给大自然。
请记住,这是生产区内的物质,不是产区以外的。是生产中的一个未完成的一定要继续的环节。
沙发

这个排出的绝大部分是蒸汽。

这是尾矿处理水塘。这些水循环使用。
第一张图片中的沥青,就在这些水塘的水面上或者沙滩上。

废渣

注意,这是水塘的一部分。废渣是沥青,和废水一样,会继续进入生产过程。
并不是排放到大自然的。

原油泄漏

没有原油泄漏。依然在水塘中,会被继续处理。

板凳
罗西 发表于 2015-11-29 00:36
你解说几张照片, 你怎么能证明人家是左棍呢?  你乱扣帽子,说明你不仅无知, 而且无赖和无耻 ...

加拿大的经济寒冬来临,左棍这顶帽子他带着暖和。

地板
罗西 发表于 2015-11-29 00:47
你就别二了,同类的照片, 在中国你就说是空气污染, 然后死乞白赖地贴呼到你共爹的身上    ...

你就别逗了。
同类的照片, 在中国我不会说是空气污染,是革命生产大跃进。
另外,中国的事情,和你的公爹真的没有什么关系。
对了,中国有共爹吗?
我怎么不知道啊。

这个伯言我搞不清他到底是个什么目的。
回帖丢三落四,没有逻辑。
老温还老想和他便一个清楚明白。
老温啊,是你有问题啊。我怀疑这个伯言上个大学。
因为没有基本的逻辑素养,写不了论文的。
难道是90后的扯淡大学生?

罗西 发表于 2015-11-29 00:57
你的公爹是谁啊,难道你还有暗爹不成?  
你有没有共爹,直接问你妈去,和大伙无关 ...

你又开始污言秽语了。
除了污言秽语,就没有点长进。
真不知道这51的管理员看上了你那一点,当你是个宝器。
在现实生活中,没人会和你打交道的。

罗西 发表于 2015-11-29 00:59
你还是自个儿凑合带着吧,你这帽子再暖和也送不出去,颜色是绿的

呵呵,我可没有给伯言带绿颜色的帽子。
伯言至少不像你污言秽语。
就凭这一点,伯言有个人样。
你啊,就不是人。

罗西 发表于 2015-11-29 01:12
你看你, 睁着义眼唠瞎话嘛。 公爹这词不是你发明的么,这算不算污言秽语?
办事别双重标准, 中国有环境 ...

你赢了。
加拿大的环境污染确实太严重了,尤其是那个雾霾,首都OTTWA最严重。
圣Lawrence河刚刚被自由党放了污水。
哇呀呀。
自由党可恶。

罗西 发表于 2015-11-29 01:18
在现实生活中,没人会和你打交道的
-----------------------------------------------------
你别太武断 ...

这个我倒是相信。
所谓四肢发达####。
物以类聚,人以群分啊。

北京PM2.5一夜飙升7倍 航拍照片吓死人

中国天气网报讯 今明天(11月30日-12月1日),由于空气污染扩散条件再度转差,华北、黄淮一带将有中至重度污染,局地严重污染,灰霾面积一度扩大到53万平方公里,相当于32个北京大小,接近法国面积(法国面积为55.16万平方公里),北京城六区PM2.5浓度一夜之间飙升了7倍多。不过雾霾并不会持续太久,受新一股冷空气影响,2日雾霾将减弱消散。

28日前后开始,京津冀地区出现了入秋以来第四次大范围雾霾天气。昨天,受弱冷空气影响,华北北部一带霾稍有缓解,但其他地区污染依旧。监测显示,29日05时至30日05时,华北中南部、黄淮中东部地区、江淮东部等地有霾天气;上述部分地区PM2.5浓度高于115微克/立方米,出现中到重度污染,其中,北京南部、天津、河北中南部、山东北部、山西南部、河南北部等地的部分地区PM2.5浓度高于250微克/立方米,出现严重污染。安徽北部和皖南山区、江苏大部、上海、浙江北部、辽宁南部、山东北部、北京南部、天津、河北南部、河南中南部等地有能见度不足1公里的大雾,部分地区有能见度不足500米的浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。
  雾霾天气能见度较差,给交通出行带来了不利影响。据京华时报消息,29日早晨7点左右,山西大运高速公路运城到侯马段,距侯马9.3公里处发生一起特大交通事故,共有47辆车连环相撞,截至发稿时造成4死5伤。受事故影响运城至太原高速公路封闭,初步调查原因为团雾影响。