• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 三和居士

令人迷醉的新生代钢琴曲Ernestor Cortaza专辑

楼主
最初由[三和居士]发布
Tide of Lust

曲子的名字怪怪的,可我真的听不出有什么“潮”啊,倒觉得是一种忧郁的浪漫。

居士说得很对,这支曲子的名字叫做 "Romance of Lust" 还差不多。曲子倒是蛮不错的,舒缓、柔美,令人浮想联翩。
沙发
最初由[三和居士]发布
DREAMING

找来找去,这首还行,比较欢快放松那种的,大众化。

哈哈,不错,很轻松愉快的旋律。我也很喜欢那些配图。
板凳
各位,上元节愉快!你们的谈话,很有意思。回忆过去的学生生活,别有一番滋味在心头啊。
地板
最初由[琴键上的舞蹈]发布
船长节日快乐, 人一生中最难忘的应该是学生时代的生活。
琴键老师(其实是妹/弟),谢谢你。非常感谢。
最初由[alfonso]发布

原来船长不光是个才女还是烹调能手, 别忘了叫上ALFONSO...
阿芳姐,不要讲笑话啦,我想论烹调,你才是师傅。船长是个男子,不是女子。阿芳姐不要弄错了我的性别,好么?

阿船呀, 不好吧, 有意见就提嘛!咋恁大的仇呢...还是不要用"性别"打击报复...大不了俺不与你一(四人)帮... :rolleyes:
哈哈,阿兄,那么,以后咱们都不要胡乱猜疑好了。
看我的头衔,终于混到一代宗师了。

别忘了"火"可是你先点的哦...
我也率先灭火了。不然,把你、三和居士以及琴键给烧跑了,就不好了,那个责任我可担待不起。
最初由[三和居士]发布
我代表三和哥/姐的妹妹——一位少女献上这首少女的祈祷。
非常好听,这支曲子我以前就很喜欢。谢谢您的妹妹了。三和哥/姐的妹妹是哪一位啊?居士怎么没介绍一下?