• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

加拿大各省和联邦的汽油税

二千人和一千人有多大差别, 最多是记错了.。。可是一千人和没有的差别更大吧, 司法部长犯的错误可是比我还要大得多得多.。。。你们能容忍一个司法部长无穷大的错误, 就不能容忍一个非专业的小民的一倍的错误吗?。。。。也还真是一帮奇葩啊。

Tomm008 发表于 2015-8-30 19:47
最近召开的《加拿大国际谍报大会》指加拿大是国际间谍活动的一个重点目标,目前已掌握踪迹的就有1000多名 ...

算了, 那只是宣称, 我也可以宣称有百万个啊, 法轮功还说退党几亿呢, 还不是你也信吗?

问题是下真正的间谍, 除了抓到几个美国的间谍之间, 啥也没有.。。。这几千个人就是吃干饭的.。。

xuxi 发表于 2015-8-30 20:13
克飞克大白胡,就在你张冠李戴的谎言贴里,你继续编织着谎言,可见说谎是你的家常便饭 ...

算了吧, 一千人, 总是的了吧!  他们号称一千, 弄出一个人来了吧, 5亿元加拿大人的税金给泡汤了.。。。你XUXU干十万年的税也不够啊。

lovedrive 发表于 2015-10-1 19:38
重温一下,什么叫实事求是的自由,什么叫胡说八道的自由!

我如果说错了, 是会承认的.。。。一个人是不可能一句话都不说错的.。。。哈珀不是曾把希望全部寄托在石油上吗, 石油暴跌, 也没见你们有一个抱怨的啊。

lovedrive 发表于 2015-10-1 20:31
一个人不可能一句话都不说错,难得的是,像你这样,基本上振振有词的结论基本上没几句对的,这才奇葩。

...

C51如果是打工者, 当然无所谓, 谁也懒得理你.。。但是你如果要进主流时, 就会产生问题.。。。那华人就不要想融入主流了, 永远只可以做奴隶?