• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: ffkk

从各种角度挖掘出一个美分们的惊天内幕:.............??????

楼主
我这人从来不膜拜谁, 但是从历史的角度盾, 毛泽东注定是一个伟人.。。

他至少是世界史上数百年的伟人, 也是中国史上数千年的伟人, 谁也动不了的.

毛泽东的功过, 中国的草根百姓的自然心里有根秤。。。40年过去了, 现在的评价必定客观.。。其实无论报纸上成篇累毒地污蔑, 也无法在老一辈的华人中沫掉对毛泽东的尊敬和感激.

沙发
路见不平兮 发表于 2016-4-16 11:32
我这人从来不膜拜谁, 但是从历史的角度盾, 希特勒注定是一个伟人.。。

他至少是世界史上数百年的伟人,  ...

我知道你的能力就是复制和粘贴。。。这一次居然对我的贴子也进行这样的操作了, 真的很荣幸。。。

不过, 这一次进行一些修改, 这对你来说, 就算是一个天大的进步了.

板凳
路见不平兮 发表于 2016-4-16 11:54
克飞,你年纪小,没有经历过毛泽东时代中国人的苦难日子。
你崇拜老毛不奇怪。
我们是经历过的人,知道是 ...

在解放战争时期, 老蒋政府发金元卷, 把本来就已经很贫困的中国的财富集卷一空 带到台湾.。。。毛泽东接手时, 这时中国除了带不走的房子与土地之外, 还有什么?

毛泽东最大的贡献就是中国人不需要再担心国内的伊拉克式战乱了, 然后就是基本的温饱, 起码是领导会与老百姓一起过苦日子,虽穷不心慌. 还有就是国防就是封了一些侵略者的剥皮。。。中国越来越强.

中美建交美国也是看在给中国搞封锁没有用, 还不如开通贸易更有利可图有机可乘而已.。。。不要把他们想象得多好的, 否则早干吗了? 那时的中国才真正需要帮助呢?

地板
冬临城堡 发表于 2016-4-16 13:28
申克飞你又在胡说,中国不用担心伊拉克式的混乱?伊拉克式的混乱能饿死3000万人?伊拉克式的混乱比起反右 ...

3000人饿死本来就是胡说, 3000万人, 在当时就是差不多二十分之一人, 依中国的大家庭模式来看, 就是四、五家就会饿死一个人,一个村里会死多少人?.。。我至少在一个三四万的范围里没有听说过谁有饿死的.。。我生在中国, 不可能不知道。。。骗骗老外还差不多.。。

但是解放前, 因为战乱和强盗, 死人不少, 很遥远的事了, 老人们还是有一些故事的.

路见不平兮 发表于 2016-4-16 13:40
l长点脑子好不好。
要不和老蒋换一下。
老毛带着金子去台湾,老蒋留在大陆?

中国到毛泽东去世时已经能够自给自足, 基本产业已经成型, 军事上已经有威慑武器。军事和经济制裁已经毫无意义。。只是有一些积极性有待开发而已。

老蒋搜刮举国之财, 当然一开始能将小小台湾打得飞起来.。。。现在看来, 差不多也给追上了.

冬临城堡 发表于 2016-4-16 13:54
追上啥?台湾只有2300万人,你是说经济总量?中国大陆有13亿,赶超2300万人的经济规模,你也好意思说?
...

老蒋时期, 没有共产党一样有内战.。。所以这不是共产党的问题, 而是老蒋的问题.。。共产党从金钱到装备都比蒋差许多, 甚至不如各路军阀, 最终胜出, 是有原因的.。。。这个原因正是民心, 是在大部分中国人心目中的合法性.

冬临城堡 发表于 2016-4-16 14:32
这里除了你之外,没人胡说,3000万是个很保守的数字。

这说明你们都至少是科盲, 我觉得你不止如此, 嘿嘿。 不说了, 自己明白.

ffkk 发表于 2016-4-16 14:34
六十年来千锤百炼 中国乃至世界人民只认可他
俱往矣,数风流人物,还看今朝。众所周知,毛主席是划时代的伟 ...

这些人也是不自量, 去弄毛泽东.。。。毛泽东比他们膜拜的啥林肯啊, 肯尼迪啊的都要伟大得多.。。。不过这一切要等到千年以后才可以验证。

冬临城堡 发表于 2016-4-16 14:43
嘿嘿个屁,在这种事上你还要帮你党妈遮掩,你就是个天良尽丧的东西!!充分说明了你与真相为敌、与中国人 ...

你这个人, 不要老是用这种口气讲话, 这只能说明你自身素质很低, 人格低下.。。

ffkk 发表于 2016-4-16 14:51
揭秘毛泽东逝世:53国降半旗.

53个国家降下半旗,各国领袖给予高度评价

毛泽东去世时, 很多人表现出的是不可思议, 不知所措的感觉, 装是装不出来的.。。。没有那一个领导去世能使老百姓有这种感觉,。。这是一种实实在在的朴素的感觉, 靠啥子宣传也是不可能做出来的.

你猜吧 发表于 2016-4-16 15:11
瞧克飞这奴才嘴脸,当惯了奴才,忘了直立行走了!

我信科学, 不迷信.。。。也从不喜欢个人崇拜的.。。我只是描述当时的一个事实而已.。。我至今想起来还记忆犹新。。。你们不提, 我也不会去想和提这种事的,毕竟是很早以前的事了.

冬临城堡 发表于 2016-4-16 15:32
大饥荒被饿死3000万人你都敢赖,你不是一般的人格低下。应该说不是人格低不低的问题,是有没有的问题。没 ...

不是我敢赖, 而你敢扯? 你这种人除了骂起人来还有点东西之外, 其它的智商就基本为零了.

冬临城堡 发表于 2016-4-16 15:34
你说的事实是狗屁,什么能证明你的事实了?我告诉你,我自己家的亲戚就有大饥荒被饿死的,还不只一个。 ...

这话要是我的一些朋友讲的, 我可能会相信.。。。但这话出自你口, 我如果也相信, 这不是证明了我的智商为零吗?

冬临城堡 发表于 2016-4-16 15:42
你的智商不是零,而是-100000!
你放的屁,这个论坛有人信的吗,老政治家? ...

信不信大家自有大脑.。。。不需要你专门发成千上万贴子来告诉大家.

冬临城堡 发表于 2016-4-16 15:47
你天天扯蛋放屁,我只不过在做一个揭露骗子的事而已,为社区尽份心。

我看你才是一个骗子加恶棍.。。