• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: mahu

【mahu 原创】回想小时尿床事。。。

6.  笨笨 【mahu】:会写作文,不会算术 !

7.  害羞地倾慕 会画画的大哥哥 ---

8.  嫉妒男生比她聪明 ---

9. 还吊啊 --- 拿着 喇叭讲话啊!

10.  从小就是 假小子:专门混在男生堆里!

张版真有办法,象心理医生催眠似的,又勾起我的无数回忆,改天有空咱继续回忆啊,呵呵~~ :p  :p  :p

I already announced that "【mahu】才尽!"       

死人,看我睡觉去了,说我坏话啊??老赵给钱我我怎么不知道啊,只知道他欠我一顿饭现在也没还.

我啥时"忸怩作态捏"了???不是陪着你版聊嘛,我一直是最喜欢违规滴.

"老赵给钱我我怎么不知道啊,只知道他欠我一顿饭现在也没还."
****** 真是 同人不同命啊。。。
网管老总 对咱们 总是 “高标准,严要求”, 非吼即熊, 趴趴妹妹 怎么 总能得到不同待遇呢???!!!

试分析如下:
(1) in the side of 趴趴妹妹 : 心善 且 嘴甜。 比如,我说 (且事实是) 51 博客 速度不咋地,  但  趴趴妹妹 能因心善而强硬地 说 “51BLOG速度还行” !

(2) In the side of 网管老总: 不用电灯,点上蜡烛,跟  趴趴妹妹 来顿 晚餐。。。工作欣赏两不误。。。(可怜那个傻乎乎mahu还吵着要去。。。去干啥?当灯泡?)

20080825ChinaCom 083.jpg (47.74 KB, 下载次数: 33)

20080825ChinaCom 083.jpg

不想当灯泡,只想看看“网管老总”是怎么“献身”滴~~ :laugh:  :laugh:  :laugh:

您这 死妮子 一点不严肃:不准开 网管老总 的玩笑!!!
(我提醒过了啊:我就没责任了。。。)

乱说话啊...

坚决 支持 "趴趴" 老总 对 【mahu】丫头 的 严肃批评!!!

建议 "趴趴" 老总 要像 【mahu】丫头的老虎 那样 拿棍子 对 【mahu】丫头 实行 武力 。。。否则,反了她了。。。

半夜三更,你们两块“板”聊得好欢啊,老总真的要被你们给气S!     

(1) 您操您自己 “半夜三更” 幸福的心, 别人 “半夜三更” 幸福关你什么事?
既然不是猫,何必去逮耗??!!多管闲事干嘛!!!     

(2) 怎么每个女人的嫉妒心 with a narrow mind 都那么强烈咧???!!! :smile:  :slobber:  

(3) 只容许您自己到处快活, 人家"趴趴" 老总 不是女人吗?
难道 不应该享受一点 温馨吗?  :11:  :11:  :11:

晕,我一天没来,有故事出来了啊??

看来我应该每天睡前上来检查工作

怪了:
【mahu】不是 老说 您那里 是她的娘家,
我们这里是 她婆家 吗?您怎么 还不了解 【mahu】那 鬼丫头呢?

她在那里 不让人头痛呢,您说说看?所以, 我无比同情她们家 老虎。也无比感谢 老虎: 只有他 罩得住 【mahu】小祖宗呢。

您想想:假设是在国内,我是负责一部门的,突然,【mahu】调进来了。一个月后,您说,我会怎么办呢?

(1) 咱让贤:【mahu】小祖宗,您当 一把手,俺当甩手书记去 。。。     

(2) 俺自己调走去别的单位。您【mahu】小祖宗,您 爱咋整 咋整去。。。  :smile:  :slobber:

(3)  俺 柔性劝【mahu】小祖宗 调走:“【mahu】小祖宗,您是 一大人才 啊, 咱这里 庙太小了, 埋没了你哪。。。” 让她喜颠喜狂地开路。。。       

Please tell me: which one is the best choice ???      

关于春节的记忆 --- 天才【mahu】所不知道的事。。。

1.   1956年春节前夕,四川双流县彭镇供销合作社的流动推销小组把大批年画及文具用品送到农村。这是彭镇乡第一高级农业社的社员们正在购买年画

2. 1957年春节期间的上海街头。扯铃摊上发出一片嗡嗡声,吸引了不少小顾客

3. 1957年,天津天后宫春节庙会景象

4.  春节是结婚的好日子。这是1957年春节,辽宁省沈阳风动工具厂的工人鞠复海(新郎)和俞凤仙(新娘)在婚礼仪式上接受朋友们的祝贺

5.  买年货 --- 1958年春节,北京市宣武区留学路副食品商店出动流动售货车送货上门 ,为居民服务

6. 1960年春节,河南省郑州市区古荥人民公社幼儿院的孩子们为敬老院的爷爷奶奶演出小节目,给老人拜年

7. 挂花灯 --- 1961年春节,人们在江苏省南京夫子庙花灯市场上选购花灯

8. 1961年春节,北京逛厂甸庙会的孩子们最感兴趣的是大串糖葫芦

“30年前啥模样?”

http://www.dwnews.com/gb/NewsPic ... 7_10_33_20_845.html

2008年11月14日,青岛市朝阳路小学组织同学们来到市档案馆参观“纪念改革开放30周年”历程展览,同学们通过展出的大量图片、实物和音像资料感受改革开放30年来伟大祖国取得的辉煌成就。

朝阳路小学同学们正在观看上世纪80年代的家电陈列 ---

(这好像是 金新牌, 15 吋, 比【mahu】家的 还大 6 吋)

11月14日,两位女孩正在参观粮票展览 ----

回复:张版,这么些个照片,是您出嫁时的压箱底吗?

您以为 我不想 出嫁呀? 没人 肯要啊,可怜!!!

可怜也不敢叫苦呀, 怕您又骂俺 像怨妇。。。
(身为男人是 真苦 啊,你还不能叫苦!您先生是 状元,体会不到俺们 手停 嘴停 式 男人的苦!家里开门 7 件事,件件钱字开头!)

俺记得 上大学以前,除 照过毕业照 外,就只 一个堂弟的老表(在西安第四军医大学工作)探亲时 为俺照过像。。。(俺有一堂妹,那时,看见别人家有相机,就恶恨恨地对俺说,以后 我有相机了,老子不 ”死挎“ --- 俺们 寨子里 把照相 叫做 “挎像”     

参加 工作后,混迹人场,第一件事以权谋私,就是把 公家的一架相机霸着用。。。搞了不少影集     
(这就是 俺说过,如果俺 4菜一汤,俺够枪毙,放宽一点,应该还算合格。。。以权谋私除照相洗像外, 大概还有 看医就药,吃饭喝酒。)

到多伦多后,一看:天哪,原装 佳能,才 ¥200 (普通傻瓜),马上 自费买了一台(不自费 也没办法了     

后来, 又有 数码机,。。。还专门去学了 一个 image processing 课程。(好像 tinahu 是 图片 处理 专家,老叫我 交学费 找她学,以后有时间了。。。)

对相片的热爱,可能 是 补赏心理作怪吧!
比如,我个儿 矮,娶媳妇时, 咱就 5大郎作风,比我矮的,再美再好 咱也不碰。。。

回复:回复:回复:张版,这么些个照片,是您出嫁时的压箱底吗?

:eek: 半文盲乱话一句,张版主挥笔一大篇!这就是杂工和版主的区别   

见笑啊, 见笑。。。

给您汇报思想而已。。。