• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 小桐

邮件被送错地址签收了,怎么才能得到冒领签字证据?

楼主
国内邮来的包,加拿大 邮局送错地址,而且也被签收了。我去那家问,人家说送回邮局了。我只好从国内邮寄地查询。等了一个月,得到这么个结果:妥投。意思就是邮包送达。
我当时在加拿大 邮局查,让我看了,有送达地址还有那家人的签字。但,加拿大邮局不让我拍照留证。
现在,国内邮局说,我没收到包这事没证据。因为加拿大查询结果是妥投。国内邮局的意思是让我拿到收包人签字做证据。可是加拿大邮局这边有人签收,又不让我拍照,我怎么拿到证据,我的确没收到包???崩溃 了,明明有理的事,办起来怎么这么难啊!
小桐 发表于 2014-12-19 20:22

根据邮件的号码在网上可以查到签收人的姓名。

沙发
国内邮来的包,加拿大 邮局送错地址,而且也被签收了。我去那家问,人家说送回邮局了。我只好从国内邮寄地查询。等了一个月,得到这么个结果:妥投。意思就是邮包送达。
我当时在加拿大 邮局查,让我看了,有送达地址还有那家人的签字。但,加拿大邮局不让我拍照留证。
现在,国内邮局说,我没收到包这事没证据。因为加拿大查询结果是妥投。国内邮局的意思是让我拿到收包人签字做证据。可是加拿大邮局这边有人签收,又不让我拍照,我怎么拿到证据,我的确没收到包???崩溃 了,明明有理的事,办起来怎么这么难啊!
小桐 发表于 2014-12-19 20:22

这么简单的事儿,真么办的这么复杂?邮寄单上有号码,包裹每前进一步,在网上都可以查到的。并且是谁签收的网上都有体现签收人的亲笔签名。你把签收的人名打印出来,不就是证据吗?可以上小额法庭告啊!

板凳
回复  飞鱼IT

没有,只有送到情况,没有具体的地址和签字。具体地址和签字是在邮局才查到,但是只让我看一眼,不让我拍下来。
小桐 发表于 2014-12-20 13:13

前一段时间,国内给我邮的挂号信,都有号码的,每一步网上及签收人都有记载的,何况你的是包裹,肯定有号码的。你查一下,什么都明白了。

地板
签收人的名字一定是“小桐”,谁那么傻签自己的名字呀?
是啊,从网上打印,鉴定笔迹。
花草迷 发表于 2014-12-21 11:08

花草迷,你给我的君子兰籽已经有4粒出芽了。谢谢你啊!

回复  花草迷

不是,签名是外国人,M打头的。是送错地址那家人签的。我是在邮局看到的,网上怎么下载这个签名?
小桐 发表于 2014-12-21 12:27

你找邮局的经理,解决这个问题。送回邮局是有收条的。

回复  眼不见心不烦

我上网查了,没查到啊,只看到成功送到的意思。看不到有人签名和收件人地址。这个,在哪个网站上可以查到?
小桐 发表于 2014-12-21 12:34

www.canadapost.ca

回复  designer/draft

国内邮局不管了,说收到包了。你没收到,拿证据。
小桐 发表于 2014-12-21 12:41

在 Signature image recorded for Online viewing 后边会有蓝色的字样,你点击这蓝色的字,就会出现收件人的签名。

回复  眼不见心不烦

谢谢!查到这个签名了。我打印下来。有签名,但没有错投的那个地址
小桐 发表于 2014-12-21 12:56

签名就是证据,你可以问签名的主人,你说送回邮局,有邮局的收条吗?他如果真送回邮局,能不要收条吗?

回复  眼不见心不烦

不直接找签名人了,准备寻求法律解决,要个说法
小桐 发表于 2014-12-21 14:04

要不要我给你介绍一个法律援助?是个很厉害的律师,收费很低,我的买房经纪欠我的部分佣金他都能给要回来。

回复  dick10

不是自己的邮件签名,不犯法吗?
小桐 发表于 2014-12-21 14:00

好像惹大麻烦了!

你可以看看本站的这篇文章,或许对你有帮助。邮包放在屋前被偷 警方将加强暗处光源