• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 乐 乐

南山红树秀才林

很好

厉害

学习英语的好材料嘛。

Thanks, I Appreciate

Thank you, Chu Sir.
校长辛苦了,谢谢。
最初由[VicChu]发布

校长長期缺席,何來辛苦了?

現招聘義務新校长,南山秀才可有興趣擔當?
谢谢好意。但是我的水平不够,空闲时间又少,还是当个学生适合些。

南山秀才的水平已很足够擔任此職,只是Part time業餘性質,暫且充當一下吧!眾望所歸啊!
你是最好的执行校长。飘飘小姐是荣誉校长。我和红树林是学生嘛。不能乱了辈分。

我只是暫時充當一個南郭先生代課而已,飘飘是我的老師,也是校菫,lilili是教務主任,而尚欠一個校長,沒在校長,校務怎能不乱啊! 啊,原来如此。你不要推辞,你是校长,公认的。你做了这么多的努力,功不可没。你继续当校长,我继续当学生。
厉害。备课花了不少功夫呢。佩服。

搜集教材,溫故而知新,對自己都有益處,好了,秀才,輪到你接手執教了!
抱歉,我很忙。再说,英语还要向你学习呢。

忙著寫狗經,好啊!以後就寫英文版本的狗經在這裏與我們分享,OK?
英文版的狗经可能以后才写得出来。嘿嘿。
最初由[红 树 林]发布
缺 席 数 天 , 心 里 空 空 的 。
走 马 观 花 , 有 负 先 生 。

多 谢 您 的 辛 勤 劳 动 。
缺席了不少课呢,要加紧补课啊。同时注意身子骨。

回复:一 d 分 別

一 d 分 別

這是一個小留學生告訴我的故事。他剛到加國時,炎炎盛暑,看到一個水塘,趕快跳進去,游個過癮!不一會兒警察來了,指著水塘邊的告示牌:Swimmer will be fined,告訴他這裡不能游泳,違者「罰款」(fined)。

小留學生面紅耳赤的向警察解釋,他以為牌子上的意思是:Swimmer will be fine。(在此游泳「很好」) 哈哈哈,有趣。

缺席,那就要受罰了,就罰你用英文作文一篇

主題是

“Absence”

三百字以上,一星期內交,OK?
偷闲作了一首顺口溜,字数不够三百。代替红树林交作业了。

Absence

Absence, absence, what is absence?
How can an answer make sense?
If it means out of the school fence,
Would it render me a consequence?
However, I've got my reasons.
For sure it is not an abscondence.
For sure it is not even indifference.

Absence, absence, what is absence?
How can an answer make sense?
If it means out of the chapel fence,
Would it cause me a consequence?
However, I know there's much grace.
For sure God is watching in the Heavens.
He would lead me to a repentence.

供Chu Sir修改。 :p

回复:回复:CHU sir absent

回复:CHU sir  absent

秀才文筆暢順,中英文皆然,我不敢亂改,以免畫蛇添足。
Chu Sir 过奖了。你在北美生活这么久,英文一流,我今后还要多向你讨教。 :p
红树林改名字了。好。为你的新名字庆贺一下,干杯!