• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 一哒

有时候,走自己的路,也要听听路人的话

楼主
记不记得庭院刚成立时, 摊子里会种花的人不多, 刚教了什么就有人马上发贴, , 那领会之快, 终结之快, 动手之快, 充胖子之快, 但为了新坛子的发展嘛, 能帮一把就帮一把了.
王二小 发表于 2014-10-18 22:12

文章不能抄,但知识和技能学到就是自己的,所以猫都不教老虎上树

只有中国人才到处开孔子馆

沙发
是师傅拍的,我人好谦虚,师傅就教我:

canon  1d x,   f=2.8   1/640   iso=400   强制闪光。

我一直以为论坛(不止是51),大家会无保留的交流分享一些有用的信息和经验。但视乎人们很有保留。
一哒 发表于 2014-10-18 21:08

师傅照徒弟,此女应该是。。。。。。

板凳
咱来论坛就是出于互相交流学习的目的,结果给人说因为记恨他不捧我为明星而怀恨在心在那地儿参与闹事,真好笑!他也不知道咱在网下早就是明星了。
姗姗而来 发表于 2014-10-18 22:18

做饭去吧

地板
嘿嘿,我们师徒一条心了,走夜路小心别掉进坑里啊。。。
凡间音符 发表于 2014-10-18 22:37

你竟然相信你徒弟,一个路人感叹地说 :laugh:

女人不要太聪明哦。
一哒 发表于 2014-10-18 22:46

好吧,我去做胡萝卜炖银耳去

照片美女是一达啊,难怪师傅师傅叫那么甜
凡间音符 发表于 2014-10-19 08:32

你看,刚嘱咐我说不要把知道的都说了