• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

虽然是演义,不是很精确, 但这位真有才, 那才华是横着淌呀。 乐死我了。佩服!!!

pipipoo啊, 你还真有才啊, 有点编剧本的天赋。要是加上点人物动作表情和心理活动就更生动了。继续。
老3,改天咱俩合起来投资部电影吧?比如 “贷款恩仇录”什么的?
某新移民 发表于 2013-9-16 22:45

好主意哥们。我对电影界不是很了解。但是如果你真有个想法,我可以投点资的。呵呵。

真是人见利而不见义,鱼见食而不见勾!

当年魏经纪手里晃着十万块,一帮人跟着去了,全掉沟里了;这次CBMR手里晃的更厉害,50万,刚从沟里爬出来的人又要跟着他去,,,谁要是拦着,不行,骂街。。。。。

这人都是怎么了?想钱想疯了?
老实巴交 发表于 2013-9-16 22:48

唉,人呢。。。

我觉得我们还是撤把。。。我觉得当年魏经纪给他们贷的是货真价实的十万元。。。现在是买649,中奖概率我的估计是0,但是回报惊人,有人急切想试,就让他们试吧。
其实我们也挡不了,该试的还是会试的。。。但是我们在这儿碍事。

我们已经说过了这些话,也对得起自己的良心了。
克 飞 发表于 2013-9-16 23:10

没事克飞,千万别失望。N年后再回头看看。。。

我前几天在这发过帖子,我说过,在网上,只要是华人多的地方,邪恶就是一定占上风,无一例外,这次还是!
老实巴交 发表于 2013-9-16 23:17

其实这也就是华人被“歧视”的一个重要原因。千万别对咱所有华人失望, 小弟我永远支持你。

所以克飞,我觉得CBMR应该不是律师,律师不会这么沉不住气。
我其实有个提议,是正经的,潘女士及其它受害人可以考虑一下:
1, 征询一下CBMR 的意见看他是否愿意接下这个单子, 全盘代理他们打这场官司
2. 不能白干,追回损失的20%或30%作为酬劳, 当然CBMR愿意白干例外
3. 不成功不收费。
某新移民 发表于 2013-9-16 23:18

这个主意很有建设性,很好。 希望将来他们能回来告诉我们大概的结果,也不枉我们这两天在这里吵闹。

别老往大了说,是你们三个跳大神的被正能量歧视了。 不要像K某某这样的成为高级黑。
456r5r6 发表于 2013-9-16 23:25

哥们,你都看了我的贴了吧? 我是支持你们去告的,我是支持潘女士把钱弄回来的。

才注意到,456, 你这个号9月13号专门为这个贴子建的吧,你大号是啥?换马甲蛮累的,一不留神还容易穿帮。
还有大白天下也是,大号是啥?
某新移民 发表于 2013-9-16 23:32

你问啥呀,我都问过了的,他们不告诉。你还真把他们当成光明正大的人了?

估计这里面内幕不是咱们能猜透的。真像个电影情节。

看过申克飞的其它帖子,我倒是愿意相信申克飞本意不坏。但是你在错误的时间、错误的地点发表了无用的内容,客观上起到了干扰的作用。在本贴,潘女士最需要的是帮助,大多数网友想看到的是有用的信息和对不良经纪的制裁。而申克飞的帖子看不到这些东西。也许换个地点换个时间,你的帖子是有用的,但在此时此地,起到的作用是打击、混淆和干扰。
至于CBMR、打击罪犯等人,我无法评价他们的人品。但他们提供了有用的、具体的信息。在这种情况下,申克飞你与之对立,是不得人心的。
pipipoo 发表于 2013-9-16 23:39

pipipoo, 刚看到你的帐号是今天才注册的,能否给个解释?

看来就是不给你用4马上就要问世了。
加国日日新 发表于 2013-9-16 23:41

美女你干吗呀?你就非得来挤兑挤兑俺,不带这样的。

对,准确地说,我今天晚上才注册的。我太太这几天一直在看你们这个电视剧,我就有兴趣来瞧了一眼。我二十多年没有动过笔了,你们竟然让我有了创作的灵感,真不容易啊。你看我说的是否在理,管我什么时候注册的呢。
pipipoo 发表于 2013-9-16 23:48

因为有几个帐号是专门为这个而注册的马甲。看您文才如此之好,因该不是他们那样的非光明正大之人。所以我客气问您能否给个解释,如此而已。您的文才是好,但您似乎没有真正理解我们几个的苦心。

老实巴交,你说:"潘女士为什么能掉魏经纪的坑里,不就是因为钱么?..." 我告诉你: 我不骗, 不抢, 不偷, 我为钱又怎么啦? 你少在这里胡说八道.
潘女士 发表于 2013-9-17 00:01

别生气,我替他向你道个歉。他的意思我理解。但是你生气我也理解。他没有恶意的。他是希望你以后别再受骗了。

一开始我认为你是一个好人,但后者渐渐不这么认为了。。。不知道是你变了,还是你的本性就是这样。
克 飞 发表于 2013-9-17 00:02

克飞,她是位女士。。。(其他各位女士们勿生气,我没有别的意思)。

其实我内心挺喜欢你的。你可以给我来电话: 647-881-8442 。 我在线等你的电话,可不要让我失望。
下面上的MM不是我, 我比她更漂亮。
加国日日新 发表于 2013-9-17 00:07

你以为我真傻,那肯定是个空号,或者是”失足妇女“的电话,我才不打呢。

你怎么知道的?
克 飞 发表于 2013-9-17 00:11

我的直觉。。。