• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
# 谁做主 #

人生的目的,乃有上帝决定。很多人以为,我就是我,我的人生我做主。其实不然,我们的人生根本不能自主,我们来到这个世界也不是自己决定,很多事情,不是你努力就有结果,冥冥之中有安排。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限,和所住的疆界。[徒17:26]

人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

#儿童画十字架 #

回复  骑马海

老弟,让我说你什么好呢??

4.18.2014,纪念耶稣,为我受死
每年今夜,必在教堂度过
刚才在教堂,大学生团契的那些学生基督徒们,在台上演绎耶稣为人类受死,和已经觉醒人们的反醒和反思.....耶稣受极刑的画面和圣经记载金文,又闪现在大家眼前,罗马兵丁不顾一起的羞辱耶稣,并高喊:“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

是,他们定意要钉死唯一人类无罪完全的耶稣,却更愿意放掉海盗———这岂不正是目前未信之民的真实写照?!

“钉死他!钉死他! ” ————这声音,如雷贯耳,总在耳根晃荡....

确实是这样。

如果不是在做梦,那是精神病之一,幻听症。再重些就进展为幻觉症了!
骑马海 发表于 2014-4-20 09:53

你们的能量大家其实都知道,心照不宣罢了。

# 靠神有喜乐 #

不论是单身生活还是婚姻生活,人都能靠神而得的喜乐,成为每天的力量。只要人愿意信靠、仰望神,不论婚姻是平顺、是艰苦,单身是自在、是寂寞,神都能超越这些环境,成就祂的永世计划,也使这个人的生命得成全。

今天应该也是51论坛这里值得纪念的一天。

对我来说,在自已贴子讲福音和在这个贴子里讲福音都一样,我本来就经常到这里来。
只是不知道以后会不会连这贴也不保。

另外,和主内紙紗窗商量:如果把这贴子主题固定在“耶稣基督是真理”是不是更好,只是个人看法。