• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 红 豆

偶尔露脸和经常露腚

楼主
笑,你有什么意见直接说?我带什么任务了???
每个人有不同的意见别把自己说的多明白事理。。。。

沙发
不用在我帖子里写点评说什么风凉话,你不愿意猜么?
来我给你线索你自己来找我,我让你猜个准点的 ,你来看看我到底带的什么任务。
我和W 谈的时候,我说过我搞投资的,2011年安省太阳能发电有补助,我搀和过,你自己去打听打听吧。怎么,太难???再进一步线索,中国人搞太阳能板子的一共就没几个,中国厂子也就只有“晶科”和“天合”。
见面了,要是我没任务,你向我认个错,我请你吃饭。

板凳
默存 发表于 2015-10-14 20:34
那些没兴趣,但是就看你象有任务的,为什么见了面就能知道你没任务? 如果我错,应该我请  ...

你要请,随便你 ,自己来吧,你打听过程中,自然就知道我干什么的了。。。
嗯,我任务就是赚钱,养家.
笑死,我要有任务加拿大中国投资人都有任务????
我自己投的绿党,原因我也写了,我到看你们好笑,第一件事先定性,先猜。。。

地板
默存 发表于 2015-10-14 22:44
你自己公开说你糊涂的

自嘲,难道嘲讽你们打来打去的???或者像某人一样自以为是???
尊重别人说的话,不妄下结论,你看我什么时候去你们的帖子里批判你们了???
别逗乐了。。。。。。。。

默存 发表于 2015-10-14 23:17
网上美没人情,就是个菜市场,你开得起贴就得接受得起质疑

那麻烦你去灌水贴图区,帮我质疑一下我去西藏回来后,分享的图片。。。
别没事因为点政治乱发骚。。。。好像自己多聪明,自己多对,不是讨厌克飞么???
请别学。。。。