• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

回复  drag
转吧转吧,我才懒得理谁抄谁转了,google一搜,能搜到最先发表的就知道是谁写的了
但是我不喜欢一文多贴,你看我论坛上和博客上的都是不一样的东西,所以我过去那边也要放不同的东西,谁要看的就注册吧,呵呵
乐陶陶 发表于 2011-7-19 14:00

我发现“我在”于自己的大本营发起对小牧的严厉攻势了。
我记得我曾经抱怨小牧时,你是很理解支持小牧的。
这回看你能做到谁都不得罪吗?

我先表态,小牧有做的不对的地方,就在这里批评他。从外面(好象从国外)打击他,不会有很大成效的。

回复  和者盖寡A
管别人那么多干嘛,我只做好我自己该做的,不好玩不玩就是了
乐陶陶 发表于 2011-7-20 11:22

严重同意!:thumbu:

以我为中心比以网“友”为中心更容易被别人理解!:aplain:

不是一派胡言,非常有道理,左派和右派总是相互依存。
nihaoquebec 发表于 2011-7-20 13:37

实际上我想对一些“左”派和“右”派说:
You are pissing people off!:angry:
When you expect people to do something you like, are you willing to return the same favor to people.
只想获取,不想给予。只想被重视,不想去尊重。Does it work? :thinking:

回复  和者盖寡A
管别人那么多干嘛,我只做好我自己该做的,不好玩不玩就是了
乐陶陶 发表于 2011-7-20 11:22
严重同意!

以我为中心比以网“友”为中心更容易被别人理解!

阿魁,这是不是叫做相互吹捧啊?
bigtom 发表于 2011-7-21 17:37

这叫相互勾心斗角!你一时明白,一时糊涂!:sad:

另一讲法是?
bigtom 发表于 2011-7-23 08:44

你既然有另一讲法,为什么不讲出来?

三首保留歌曲之一,携手笑傲江湖——阿魁的期待

不知妹子怎么看?

另外请教一下,都是Discus!系统,为什么51贴子的网址这么短呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-23 20:05

好想51没有个熟悉php语言和Discuz系统维护人员。类似这样的系统的管理和维护问题不算太难。

回复  nihaoquebec

有些事不必挂心. 是朋友的无心得罪, 一笑置之. 事后可做朋友, 也可不做朋友. 落个潇洒自在. 经常咀嚼于怀, 费时费力费表情.

是对手故意挑衅, 也一笑置之. 出不出手, 另当别论. 等待比结果更具杀伤力.

凡事看淡, 心才会沉定. 心安处, 诸事皆宜~
seaweed 发表于 2011-7-25 02:38

seaweed难得来冒个泡。当贵客稀客欢迎。:clap:

赠你一幅加拿大迎客松

回复  和者盖寡A

你来就是家, 我来就是客, 你是迎我, 还是送我
seaweed 发表于 2011-7-25 22:08

我迎客送宾。

我就呆在这, 就不走, 看你把我咋地~
seaweed 发表于 2011-7-26 00:26

好,看谁先困。
我反正在这听着伤感绵长的乐曲,喝着自制面汤,什么都蕴藏在平淡中。:aplain:

你一个人吃饱了, 全家不饿. 我今赶功课, 看谁耗的过谁~

来俩曲, 给我也听听, 我最爱听音乐了~
seaweed 发表于 2011-7-26 00:47

天鹅
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NjA3NDk2.html

我熬不住了,被催眠了。我要在梦中把她听完。晚安,海草MM。

http://www.youtube.com/watch?v=5m3jF6hNenM

居心叵测, 给我听催眠曲. 看我多大方, 给你来个提神的, 保你听了彻夜难眠~
seaweed 发表于 2011-7-26 01:45

我如果听你这首也照样催眠。

不知道你能不能边听着乐曲,边复习功课和背功课,不容易疲劳,反而提高效率?:aplain:

回复  和者盖寡A

算上时差, 你能赢. 晚安~
seaweed 发表于 2011-7-26 01:49

我把时差都忘记了,你清醒,你赢了。
女人都好胜,是吗?:wink:

网络无男女, 左右没输赢~

我不好胜, 有点贪财~
seaweed 发表于 2011-7-26 22:25

我比你还缺,还贪!