• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

上次drag请我吃饭地方比这里要高上3,4个档次!
bigtom 发表于 2011-7-12 08:38
筒子们啊,俺咋这招艳事呢  谁来帮着泼一泼清水吧

上次阿魁说俺说话甜,俺就知道热闹啦,私下不知被幻想出多少种版本呢,如今,唉,如今阿汤你
又来添油加醋。。。还要人活不啦?

我只是实话实说1

你是想告诉我你是糊涂,不是老!
bigtom 发表于 2011-7-12 08:41

No
额想说,额不糊涂也不老:-D

筒子们啊,俺咋这招艳事呢  谁来帮着泼一泼清水吧
上次阿魁说俺说话甜,俺就知道热闹啦,私下不知被幻想出多少种版本呢,如今,唉,如今阿汤你
又来添油加醋。。。还要人活不啦?
drag 发表于 2011-7-12 09:09

清水没有,添点花椒和加点味精:laugh:

No
额想说,额不糊涂也不老
Minii 发表于 2011-7-12 10:25

咯!原来是这样;

不糊涂-------聪明绝顶,就像王子的光头;
不老---------青春潇洒,就像光头的王子。

咯!原来是这样;

不糊涂-------聪明绝顶,就像王子的光头;
不老---------青春潇洒,就像光头的王子。
bigtom 发表于 2011-7-12 11:51

顶你这贴是有理由滴! :clap:

顶你这贴是有理由滴!
Minii 发表于 2011-7-12 12:20

俺看他是说反话:
糊涂-------聪明绝顶吗,就像王子的光头一样明摆着;
老---------青春潇洒吗,就像光头的王子一样老。
:angry:

前些天,老板设宴招待重要客户和全体销售人员。是一个位于MARKHAM的意大利风味的饭馆,buffet,比Mandarin好。照片照的不好,贴上一些供参考。

网站介绍:
Great Italian buffet styled restaurant. Adept for a family orientated birthday for kids or older adults。
和者盖寡A 发表于 2011-7-10 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
这个餐馆是我的最爱之一,最喜欢它的餐厅装修风格,喝着冰凉爽口的啤酒,吃着喜爱的可口菜肴,很浪漫的感觉。

这个问题把陶陶难倒了哈
nihaoquebec 发表于 2011-7-12 02:25
阿寡在报怨嘛子呢?怪我拐弯抹角不直接说你片片拍的模糊了吗?

这就是我的方式呀,我希望每个上来玩的人都从这虚拟的世界得到乐趣,得到鼓舞,得到发泄(有些人),从而改善现实生活的质量。利己不伤人,不是我们上来玩的宗旨吗?!管他什么傻不傻错不错的呢,开心够了,下去好好过日子,才是真格的。你说不是吗?
drag 发表于 2011-7-12 08:28
你老细真系孤寒,清客吃饭到这种地方!

上次drag请我吃饭地方比这里要高上3,4个档次!
bigtom 发表于 2011-7-12 08:38

谢谢大家的回复。陶陶没有来,是否病了,你们可以关心询问一下吗?

这个餐馆是我的最爱之一,最喜欢它的餐厅装修风格,喝着冰凉爽口的啤酒,吃着喜爱的可口菜肴,很浪漫的感觉。
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-12 15:53

新朋友对餐馆描述的对。
但是我不完全同意你的网名的意思。有些东西很难忘记。:thinking:

谢谢大家的回复。陶陶没有来,是否病了,你们可以关心询问一下吗?
和者盖寡A 发表于 2011-7-12 19:33

:thinking:

nihaoquebec 发表于 2011-7-12 20:10

你问不了。:laugh:

你问不了。
和者盖寡A 发表于 2011-7-12 20:13

那俺就不问了,希望不是捧出了脚气:angry:

新朋友对餐馆描述的对。
但是我不完全同意你的网名的意思。有些东西很难忘记。
和者盖寡A 发表于 2011-7-12 19:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
沉溺于往事,就会忽略现时的美丽。时间可以忘掉一切,时间可以改变一切,时间又可以给予你新的一切。明天会更好!:smily:

沉溺于往事,就会忽略现时的美丽。
时间可以忘掉一切,时间可以改变一切,时间又可以给予你新的一切。
明天会更好!
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-12 22:16

有道理,生活难免遇到不如意,这已是很烦。
如果沉溺于过去,不仅忽略现时美丽,也会徒增烦恼。
人生苦短,不要让不美丽的事情,占居太多时间。
多记住美好的过去,多观注美好的现在,多憧憬美好的将来。

你真的不知道现在的具体情况,你可能想象不到

沉溺于往事,就会忽略现时的美丽。时间可以忘掉一切,时间可以改变一切,时间又可以给予你新的一切。明天会更好!
时间可冲淡一切 发表于 2011-7-12 22:16

很多话都是有道理,对的。但是也都是在一些特定的情况中,被人接受了。

许多道理,在有些情况不被接受,就是因为当时的具体情况特殊和不同。

没有放之四海而皆准的道理和真理。

我肯定,你不知道我指的人和事的具体和错综的情况。

你一定同意,人是最复杂的感情动物。很多时候,有理由都说不清楚。仁者见仁,智者见智。

也许一段时间后可以解决问题。就像电影和小说的扑朔迷离的情节,将是什么样的结果呢?

也许解决的时间太长了,与没有解决的结果没有太大区别。

你的话最有道理的地方在于,在今后的时间里,可能有现在还不能预见到的新的人和事发生,将改变事情的发展轨道。你是不是也算新的人和新的事情之一呢?也许早就存在,存在的更早呢?