• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

乘着热闹说说“唐炜臻”

楼主
楼上的,请不要骂人!

沙发
铁人大概记住我了。我的ID换了。

板凳
O, 欧什么欧?你把torontohankou的ID中间的o改成了O,就以为可以冒充了?
告诉你,torontohankou搬到Houston了!不要捣乱!

地板

又要骂人了?无忧网的八蛋,已经被我废掉了3个,你是不是准备做第四个?
不要学习小花子、小黑子和小吆子!文明一点。
唐炜臻先生的案件不是靠骂可以解决的。

哈哈,被灭掉的小黑子重新投胎了!你要再骂人,我就投诉你了!

还有个黑铲黑呀!原来小黑子有多个ID。厉害,果然是在狡兔三窟的小黑子。
其实小黑子如果不骂人,我挺欣赏小黑子的。可就是爱骂人。不过我还是不太喜欢骂人。

小花花,你老是在旁边看我笑话,干嘛不帮帮我?

悄悄滴指出我的错误,就是帮。公开地指出,有时候就损形象了。
不过,你应该是水象星座的吧?我越看越像。

我所有的朋友都是水象星座。你不是,那我只好独自伤心去了。

楼上的,你贴那么多,干嘛呀?不累吗?

我已经报告斑竹同志:鬼头刀和YuJieHua骂人了。不要老是骂人,这样是不好滴!应该罚站!
建议以后斑竹公布骂人的ID的IP地址!这些人就不敢乱骂人了!

568楼的,你是不是小花子,我们长期打交道,怎么会不知道?你的英语水平也就那样,帖子里又是中文又是英文,没一样写得清楚。英语语法错误都是一样的,骂人的风格也是一贯的。还想糊弄人!真搞笑。

小黑子的话好像是少先队员在第一次系上红领巾时发誓一样郑重!
571楼的小花子,别骂人,会把你的身体气坏的。我决定以后不骂人或者少骂人了!顺便说一下,你骂人的词能不能换几个?重复过来又重复过去,感觉词汇量太小,英语水平较差。建议你换中文上。

马丁路德金也说过,他渴望人与人之间的平等和民主。民主的本质就是,如果你是少数人,要懂得坚持自己观点的重要;如果你是多数人,你要懂得包容他人观点的重要。
民主的本质不是打着正义的旗号,公开撒谎造谣谩骂!不是对持不同观点的他人赶尽杀绝!
这里气焰嚣张撒谎造谣谩骂的人太多,而好人却过度沉默。在这一点上,马丁路德金一定有能力分清好坏。

重复地贴,会浪费网络流量的。小黑子,你家的网络不限流量吗?