• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

这个周末Taste of Danforth

楼主
读者短评:既然是与吃有关的节日活动,文字和图片关于食品的介绍就显得有些少了...
费老 发表于 2011-8-8 11:38

费老给补充一下嘛:thumbup:

沙发
我父母总叮咛我,人多的地方别去挤...所以我一般不去赶热闹,多伦多大小节日都不参与,就像城里的农民...
费老 发表于 2011-8-10 20:43

那时你还小,现在自己的事应当自己拿主意了。
以后热闹的地方一定要去哈,有好处。

板凳
象费老这样的人,什么热闹没有看过啊,网上的网下的,街头的街尾的,屋里的屋外的。。。
象我凑的那些热闹,费老只需打开电脑搜索我的贴子,博文,或者留意那些比我相机好的,比我文笔好的,就什么都有得看了,还需要跟小伙子人挤人的为看美女在太阳底下暴晒吗
乐陶陶 发表于 2011-8-10 23:18

以前费老是俺粉丝,现在一点不喜欢费老,好象受过什么打击的样子,很费很老。
不论如何,能在户外看到费老俺还是非常高兴滴。

地板
现在不喜欢费老, 言外之意就是以前喜欢了,对吗?
那么, 应该是以前“俺是费老的粉丝, 现在一点不喜欢。。。。”
宸徸 发表于 2011-8-11 01:52

俺把主语和宾语颠倒了,以前俺是费老的粉丝,郁闷,俺怎么也又费又老了。:sad: 。

我看到他那贴第一反应也是这样的,呵呵
阿魁千万别给我们来法文,跑了
乐陶陶 发表于 2011-8-11 15:09

费老就免了吧,如果寂寞妹妹来了,俺可以每天教她句法文。
因为俺只喜欢席琳迪翁(Celine Dion),不喜欢男声。
也不喜欢什么妹妹找哥泪花流啊,俗不俗,一听就知道没文化。

妹妹找哥泪花流咋的就俗了涅~~
宸徸 发表于 2011-8-13 00:22

俺说俗就俗,业余神韵的文化水平。:angry:
http://bbs.51.ca/thread-297739-2-2.html
第27楼,慈祥的桑女咋没到山寨哄那娃玩呢?:thinking: