• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 紫黄

请问

这里有很长的故事
酒中仙 发表于 2011-7-5 20:20

莫非小牧是卧底的?难怪他不把51整垮不甘心似的。:bhuhhh:

好样的,我这就去注册。
我在 发表于 2011-7-5 12:09

我又去丢了一个深水炸弹。
我在 发表于 2011-7-5 15:21

莫非小牧是卧底的?难怪他不把51整垮不甘心似的。
我在 发表于 2011-7-5 20:37

大眼娃,你就喜欢在时事被人肆意谩骂,跟一帮无赖揉成球滚成蛋吗?户外和画廊悠然自得地干嘛不去玩?你的理想是当政治家(或政客)吗?你会以为政治了你就皇上了吗?

如果你这么认玩,我可以成全你。我出钱开个网站,你去玩,可以按你的设想玩,可以由你主持网站的运作,我很想看看你的设想用于实践的结果。如果将来网站有机会赚钱,定是来者有份,包括所有网友,大家分。这是你的设想吧?!

你觉得我的建议怎样?

大眼娃,你就喜欢在时事被人肆意谩骂,跟一帮无赖揉成球滚成蛋吗?户外和画廊悠然自得地干嘛不去玩?你的理想是当政治家(或政客)吗?你会以为政治了你就皇上了吗?

如果你这么认玩,我可以成全你。我出钱开个网站,你去玩,可以按你的设想玩,可以由你主持网站的运作,我很想看看你的设想用于实践的结果。如果将来网站有机会赚钱,定是来者有份,包括所有网友,大家分。这是你的设想吧?!

你觉得我的建议怎样?
drag 发表于 2011-7-5 22:11

好啊!妳出钱开个网站,我来玩。将来网站有机会赚钱,分给我就行了,不用分给大家。:laugh:

好啊!妳出钱开个网站,我来玩。将来网站有机会赚钱,分给我就行了,不用分给大家。
我在 发表于 2011-7-5 22:33

还没见着钱就开始贪啦?那你自己玩自己赚吧 我说的话还算数

离开时事那烂泥塘,到别处去玩吧,带上你的寂寞妹妹。:smile:

还没见着钱就开始贪啦?那你自己玩自己赚吧  我说的话还算数
离开时事那烂泥塘,到别处去玩吧,带上你的寂寞妹妹。
drag 发表于 2011-7-5 22:48

咱俩搭挡那么久,小在都积极支持你的革命工作。
可是小在刚刚勾搭上寂莫妹妹,就听出你的冤家味道来了。

你怎么知道是寂莫妹妹不是寂莫叔叔呢?:thinking:

好啊!妳出钱开个网站,我来玩。
将来网站有机会赚钱,分给我就行了,不用分给大家。:laugh:
我在 发表于 2011-7-5 22:33

我可以替俺家主席出钱啊,你找一个懂技术的,做网站管理员那个角色。
俺当小牧那个角色,继续删你的贴子,你继续闹革命哈。:laugh:

咱俩搭挡那么久,小在都积极支持你的革命工作。
可是小在刚刚勾搭上寂莫妹妹,就听出你的冤家味道来了。

你怎么知道是寂莫妹妹不是寂莫叔叔呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-5 23:26

阿魁有所不知,这娃他只招女娃喜欢,就此俺推断寂寞唱歌是真妹妹。 剩下的叔叔哥哥们都巴不得踹他两脚。

阿魁有所不知,这娃他只招女娃喜欢,就此俺推断寂寞唱歌是真妹妹。
剩下的叔叔哥哥们都巴不得踹他两脚。
drag 发表于 2011-7-5 23:44

有道理有道理:thinking:
桑女也挺喜欢这娃,别人都说TA是叔叔,只有主席说她是真妹妹。

这两个妹妹为什么不过招呢?

我可以替俺家主席出钱啊,你找一个懂技术的,做网站管理员那个角色。
俺当小牧那个角色,继续删你的贴子,你继续闹革命哈。nihaoquebec 发表于 2011-7-5 23:28

怎么你要把俺踢出去?少了俺的瞎搅和,你俩一定没得玩 缺个导演!

怎么你要把俺踢出去?少了俺的瞎搅和,你俩一定没得玩  缺个导演!
drag 发表于 2011-7-5 23:52

当然主席当导演啦,这还用说嘛:angry:

有道理有道理
桑女也挺喜欢这娃,别人都说TA是叔叔,只有主席说她是真妹妹。

这两个妹妹为什么不过招呢?
nihaoquebec 发表于 2011-7-5 23:49

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦 :-(  

换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!

我可以替俺家主席出钱啊,你找一个懂技术的,做那个角色,继续删你的贴子,你继续闹革命哈。
nihaoquebec 发表于 2011-7-5 23:28

你出钱,当小牧?是不是已经和领事馆喝过咖啡啦?

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦   

换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!
drag 发表于 2011-7-6 00:06

必须把无聊妹妹也带上,否则没有对手。:-P

必须把无聊妹妹也带上,否则没有对手。
我在 发表于 2011-7-6 00:14

那个MM眼睛只盯着贪官,你要是就会闹革命,咋也搞不定她的。要不你出钱做老赵?哦不,老赵只是个资本家,咋的也和贪官不沾边。你还有啥鬼法子能带了MM走吗?

那个MM眼睛只盯着贪官,你要是就会闹革命,咋也搞不定她的。要不你出钱做老赵?哦不,老赵只是个资本家,咋的也和贪官不沾边。你还有啥鬼法子能带了MM走吗?
drag 发表于 2011-7-6 00:34

她看见哪里在骂贪官就会往那里跑的。:laugh: