• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

楼主

相关文章内容摘要

上周六一名青年因在多伦多一辆街车内持刀闹事而被警方击毙的事件,引起民众极大不满,认为警方有滥用枪支的嫌疑。今天下午晚些时候,有超过1,500名群众聚集于市中心Yonge-Dundas广场集会,抗议警方于事件中开枪。警 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-29
昨天晚上看过视频,那个警察违反守则,从车外发射,守则说明不可以向汽车发射。

我预测:
1。警察被控告2级谋杀
2。3-5年审讯,警察打误杀
3。定罪,12年。
沙发

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

警察会被控?不会的,会定罪?不会的。放心,看这个总长就知道不会的了。
skylone 发表于 2013-7-30 08:42

要看这个制度有多腐败,网友把情绪放一边,以知识常识辩论,那个警察违反守则,我预测会被刑事捡控。

板凳
下次我去加入警察,有什么人看不顺眼的,尽管和我说。
克 飞 发表于 2013-7-30 16:12

大哥,你已经干了头号骗子中医二号骗子保险,还要当警察,做人不要太贪。

地板
人总是要进取的吗!我现在发现政府工作人员才是头号骗子。
骗税钱,混饭吃,还是人民公仆!
克 飞 发表于 2013-7-30 16:30

政府总算有人民监管,要为人民服务,中医、保险经纪无法无天,你就爽,横跨2个骗子行业。

我今天才发现,你是个很没脑子的人。
北美投资 发表于 2013-7-30 16:45

上51也要带脑子?你有病呀!
就51这个水平,哪要动脑?   
我脑袋用来挣钱的。

中肯的说,我认为警察没有错,这样一个不良问题少年早点干掉也罢,可以防患于未然!!!
飞歌 发表于 2013-7-30 18:22

有趣,自己说的或者自己同意的就是客观、中肯、有脑。    别人说的或者自己不同意的就是主管、偏激、无脑。