• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

完了,完全是流氓无赖的嘴脸了。
little piggy 发表于 2013-9-16 21:18

所以说你这样的如果不被骗,天理不容啊!

CBMR已经给你开价了,一小时最少200块的咨询费,你去咨询吧?

你还是有钱,赔了几万块啥也不耽误,还有钱打官司呢。:thumbd:

克飞你真是神人呀。 我越来越感觉你小子的猜想是对的。 我的天哪!
就是不给你用3 发表于 2013-9-16 21:42

多伦多华人金融人士协会应该给咱三发三面锦旗,表彰我们为净化本地金融市场,普及投资知识所作出的突出贡献。:smokin:

应该是三面红旗。
克 飞 发表于 2013-9-16 21:48

你说的那是总路线、大跃进和人民公社。

三面红旗万岁!:smokin:

51论坛环境太差了, 不伪装下能被K某某 和那些捧臭脚的喷死。 CBMR说了点道理, 瞧被这三跳大神的弄的, 怕了。 这些头歪眼斜的, 摆出死猪不怕开水烫的般搅浑水, 混搅视听, 大家的眼睛要擦的雪亮雪亮地啊。

- 此帖来自无忧论坛手机版
456r5r6 发表于 2013-9-16 21:47

说反了吧?是他要去FSCO举报人家克飞的,是他要打911报警抓我的,该害怕的是我们呀,啥时候轮到CBMR了?那是51真男人啊~~~:crying:

第四幕:

CBMR:大姐,我能不能把你救上来两说着,但你先把200块钱绳子钱交了。

一顿饭的功夫,就见那二个托,加他们的克飞在无中声有,指鹿为马,瞎掰地不亦乐乎。没见一句对本论坛有用的话。一会儿,我都变成律师了,嘿嘿,真是好笑。

CBMR 发表于 2013-9-16 22:12

哎呀,盼星星盼月亮,比当年盼八路军还费劲呢,总算把你给盼来了?咋样了?警察出发了么?今儿晚怕是来不俩了吧?别耽人家警察叔叔休息。警民一家亲么。。。

那明儿个咱俩是不是着手开始准备上访了,你说吧,是去你你们公司呀还是去提姆豪顿那?

强!可以写小说,真的有的用词很好,文科的?
克 飞 发表于 2013-9-16 22:23

狗屁!他那编的完全是歪曲事实。。。

事实是,魏经纪挖个坑,潘女士摔的鼻青脸肿,正在无处发泄的时候,CBMR喊,“往这来,往这来,沿着这条道能追上魏经纪”,潘女士哪里知道,CBMR已经在前面挖好了坑,等着她跳呢!

潘女士为什么能掉魏经纪的坑里,不就是因为钱么?这次如果潘女士还是只看见钱,她还会掉坑里!不信你看着,CBMR的路上有没有五十万?

老实、不用,我乏了,想撤了。。。我也不想担搁人家生意。。。该说的我都说了。看不懂的也没有办法的。。我不想花这么多时间和他们来啰嗦。。。一点不好玩。。。就让他们为陪钱的人正义一把吧。。。
克 飞 发表于 2013-9-16 22:41

真是人见利而不见义,鱼见食而不见勾!

当年魏经纪手里晃着十万块,一帮人跟着去了,全掉沟里了;这次CBMR手里晃的更厉害,50万,刚从沟里爬出来的人又要跟着他去,,,谁要是拦着,不行,骂街。。。。。

这人都是怎么了?想钱想疯了?

唐炜臻,你快出狱吧,你未来的客户排队,翻身指日可待!:sad:

唉,人呢。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-16 23:09

我前几天在这发过帖子,我说过,在网上,只要是华人多的地方,邪恶就是一定占上风,无一例外,这次还是!

我觉得我们还是撤把。。。我觉得当年魏经纪给他们贷的是货真价实的十万元。。。现在是买649,中奖概率我的估计是0,但是回报惊人,有人急切想试,就让他们试吧。
其实我们也挡不了,该试的还是会试的。。。但是我们在这儿碍事。

我们已经说过了这些话,也对得起自己的良心了。
克 飞 发表于 2013-9-16 23:10

最后,送这伙人八个大字。

前赴后继,利令智昏!

这里如果论幸灾乐祸的小人,你应该当之无愧了吧。 还有我发现你真的很装B,但有时你也会屁眼儿上抹口红--装唇(纯)。
打击犯罪 发表于 2013-9-16 23:25

说这话了?你一个大老爷们跟那几老娘们一个水平?你自己说,你不受骗谁受骗

别生气,我替他向你道个歉。他的意思我理解。但是你生气我也理解。他没有恶意的。他是希望你以后别再受骗了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-17 00:03

用不着道歉,我现在敢断定这波人的话也不能全信。我还是那句话,没看到魏经纪的说法前,先别表态。。。

所以,你就在网上论坛内找几个托,彼此吹捧,妄图钓上傻冒,给你继续忽悠?被广大网友揭穿了,还赖着不走,等真正网友都去睡了,几个托与你再在这里继续大量发帖,稀释有用的帖子,以达到搅混水的最终目的。看看大家对你们的评论,都是什么?有脸皮的人都没法呆下去。真不知皮有多厚了。

CBMR 发表于 2013-9-17 09:15

呵呵,起的挺早哇,五十万有眉目了么?:smokin:

我也觉得,这个得听FSCO的。我觉得FSCO还是以客户为重的,但他们也不能随便冤枉理财顾问,否则这个行业没有做了。作为金融管理机构,FSCO应该比很多协会都严。而且我们在这儿吵根本不会影响到FSCO的决定,他们的决定会自己独立作出,不会受任何外界影响,包括政界,老百姓投票等。
克 飞 发表于 2013-9-17 09:01

这就是一伙网络暴徒,就像你说的一样,输了钱就掀卓子。估计要是在中国,魏经纪就是活埋的份了,好在这里是加拿大,文明先进的法治社会,能保护所有人的利益不受侵害。

加拿大万岁!:smokin: