• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

不知道你是太智慧,还是额太木纳? 真不懂为什么而战?为谁而战?
骂甲再现 发表于 2010-5-16 22:20

我们瞎捣鼓半天,看来双方已经私下议和了

回复  loveChineseguy
俺一直感觉女人像酒。
有的像啤酒,打两个嗝,有点苦,仍然令人爱不释手。
有的像日本清酒,寡淡无味,一闻就够。
有的像药酒,一不对劲,就把你治得似挠心的猴。
有的像红酒,外观漂亮,品着没劲。
.......
俺最喜欢老白干,朴实无华,味道无穷:呡一呡,辣辣的;啁一口,麻麻的;咽到肚里,火烧火燎的热乎乎;再加那回口香.....算了,一时半会说不完。就是一个少喝兴奋、多饮陶醉,别提多美,一辈子喝不够.......
至于说女人像茶,俺不了解。但觉得LMM确实有点像她这里说的乌龙茶。广东人最会品。
野山 发表于 2010-5-16 22:42

各位高雅,俺只喜欢奶茶。嘿嘿......绕道走........

前阵子听说红酒养颜好品,狠心去LCBO化了40大元扛一瓶回来,绝对红的,现在每晚像咽药似的,灌75ml, 还用量杯量的,这质地和量也标准化了(一酒鬼的劝告),就没见人养美了,也没觉的可口。还是你说的对,红酒不好品,你怎么不早点提点提点呢,唉!
miney006 发表于 2010-5-17 00:58

红酒看着好看,啤酒喝着爽口,白酒灌的发懵,黄酒尝的温厚。
miney006好兴致!

你又在讽刺我广种薄收了。我到现在为止只声明喜欢刀郎一人,此刀郎非彼刀郎,俺的刀郎是“封刀”,喜欢他,所以叫他“刀郎”。
  晚枫先生重返画廊后,一直以“野山”称呼,看到有MM对你有意思,我也成全你啊,没看到我总说你们是小俩口吗?除了刀郎之外,我说过喜欢谁来着?如果你一定要说我去跟别人的帖就是播种,那我也没办法,让那些受害者来开批斗会,他们也不来,可你还不停的讽刺我,你说我是去你那里跟贴好呢还是不去?去的话,你又说我去播种了,我哪里还敢去支持新帖?哪里还敢去与别人的帖子里评论?
loveChineseguy 发表于 2010-5-17 23:15

呵呵,不倒茶水不做猪手汤不端洗脚水啦?还是接着抖衣服喝你的咸蛋粥吧哈哈
我不得不顶你下!很看好你哦~
努力一把!

还真让骂甲说中了,没人埋单剩下的事就交给我了。其实埋单容易请客难,真要大家出场的时候全都变了光滑滑,总有理由说不来。我是已经领教过了
乐陶陶 发表于 2010-5-21 02:17

呵呵,陶陶JJ是在骂我吧?待我回来赎罪!:O