• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

楼主
给男人洗脚,做饭太浪费时间和体力了,吃力不讨好,就直接根浴吧,又快,又省力,
男人都喜欢

沙发
怎么画廊这里总是送鱼虾蟹,鸡鹅鸭,送什么鸡腿这等事啊?要送就要跻身进入送钻石的行列,刘姥姥,你不是说从今往后要靠近有钱人吗?
姗姗而来 发表于 2010-5-16 01:42

鸡腿和钻石有本质的区别,送鸡腿是关心是真诚,送钻石是有占有的意识

板凳
Ray of Hope
单枪匹马 发表于 2010-5-16 08:28

如果作者还活着就应该买,作者已经去天国了就不要了,活人的画,死了后可以升,死了的就到顶

地板
我怎么就没想到呢,我还笑话骂甲鸡腿的故事,对他不了解,看来他是个体贴人的男人,谢谢Kmm的分析,以后不敢再笑话他了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-16 08:38

最厉害的男人就是为女人做鸡腿,吃完鸡腿送上钻石,百战百胜!!!

如果单从投资的角度看,作者死了以后其作品也会不断升值的。作品的价格会随经济变化而浮动,问题是好的作品一但进了博物馆,你有再多的钱也买不到。
偶尔发现了一个活的,意大利人,名叫pino。我喜欢他的作品。
单枪匹马 发表于 2010-5-16 12:38

这个容易,不需要9000,让珊珊给你画画,900好了

哈哈,明确地说,额做不到!人家那个人于那时,那景给你披上一件外衣,是关心你,爱护你,是不经意间真情的自然流露,当然也许还包含爱的意思。你的痴情也颇为感动,为了那一半个钟点的温暖竟花了一年的时间来等待。。。
     而你现在做这样的假设,分明是在演戏么!如果我因此而等你一年,你不仅不会被感动,而且还会嘲笑我,“哈哈,这傻老冒。。。”
骂甲再现 发表于 2010-5-17 17:38

可以试试在LOVE妹妹饥寒交迫,半夜三更发帖的时候,送上一个你亲手做的香喷喷,油腻腻的大鸡腿!!!

飞北京长城先做好汉,之后去香港迪士尼,然后直飞多伦多,之后步出机场,各行各路。
姗姗而来 发表于 2010-5-22 09:00

忘记上海了,要去看世博

不是我泼凉水啊。我认为这世博简直就是劳民伤财,没啥实际的意义,也不知为什么那么多人热衷于这东西。
单枪匹马 发表于 2010-5-22 13:39

我到是认为SB在上海开,是非常有意义的,也许50%以上的上海人都没有出过国门,SB可以让至少就几千万中国人大开眼见,领略各国文化