• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 白牧丹

有奖竟猜答案揭晓

楼主

RE: 有奖竟猜答案揭晓

回复 1# 白牧丹

中奖啦!开心:-D
谢谢牡丹!太麻烦你了,素笺心领了(f)

沙发
不用谢!很抱歉这次没有你喜欢的,下次争取找到你喜欢的给你补起。
白牧丹 发表于 2014-7-22 10:49

啊呀,不是的,只要是花我都喜欢的。特别喜欢你的绣球花,花期长易打理,又生得好看,超喜欢的!真的谢谢!只是不好意思麻烦你,而且我家院子还没规划好,等以后如果可以的话,我一定磨厚脸皮向你讨要:-D

板凳
不好意思啊!又仔细看了一下白牡丹给真真那个花,好象和我这个叶子不一样。这个叫streptocarpus,上个图比较一下。图是网上的
福慧 发表于 2014-7-22 11:13

慧慧,这个白色镂空的花盆是陶瓷的吗?哪里买的?好漂亮!

地板
回复  素笺
亲,那图是网上的 不过我看过类似的花盆,好像是铸铁的白漆,在sears outlet的那个mall里,有个卖花园用品的小店,中国人开的。
福慧 发表于 2014-7-22 22:38

其实我家有一个类似陶瓷的,虽然也许没这个好,但也很喜欢,只是是朋友看我喜欢送我的,他也是很久前别人送的,所以不知道哪里有,一直寻觅,都没发现过。

没关系!到你规划好后只要我有的你喜欢的都可以。
白牧丹 发表于 2014-7-22 21:54

谢谢牡丹姐姐(})
上次郊游吃着你的樱桃的时候,小川就介绍说你是庭院能人,以后叨扰请教的时候一定很多的。(f)