• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 三和居士

推荐一位网友当版主

楼主
当音乐频道版主的应有条件:

一、热爱本论坛,愿意花大量时间培育这块园地;

二、有一定的专业知识、水平。

我看[涛声依旧]可以,大家同意吗?[涛声依旧]愿意吗?
三和居士 发表于 2010-4-5 21:48

老师, 您再不出现,我可要逃跑了。

您说对了,我在这块园地上倾注了时间,爱和感情; 还少不了眼泪和笑声。 有时我觉的孤独,无助,和忧郁, 但音乐却能引领我走向光明 。音乐是心灵的医生,这我体会最深。在音乐频道里,我最感激的是有一班朋友,他们时常给我以鼓励和支持。有些,有时还陪着我发音乐贴。但是,我还不适合做版主。我只能做一个耕耘者。所以,我不同意。sorry。:O

沙发

我看儅不當斑竹是次要的,關鍵是要經常給我們上一些好的音樂作品。好東西大家來分享。。。
坦然

[quote]支持下居士的推荐,如果这里需要个斑竹,目前为止确实涛涛比较合适
素笺

我原本也打算推荐涛声依旧,现在三和居士牵头,我当然投一张赞成票!我觉得涛声依旧具备一个合格版主的所有条件且有过之而无不及。我还要借此机会对涛声依旧在此版上倾注的心血、花费的时间和大量的劳作衷心地说声谢谢!也希望与我有同感的网友跟贴支持!
fang1 发表于 2010-4-6 15:10

谢谢大家的厚爱。参与音乐频道的人越来越少了,当然各有各的忙。 post 音乐是很费时间的。我能坚持到现在,一是喜欢,二我觉得能娱人娱己。至于我不想申请做版主,是因为我还没够格,同时也不想被困住,受束缚, 那可是一个苦差事呀。还是坦然说的对 “儅不當斑竹是次要的,關鍵是給我們上一些好的音樂作品。好東西大家來分享。。。”
我尽量吧。但可没有承诺!:aplain:

板凳
wow , 好美好美哦。:p 我就是喜欢这种抒情,优美有正义感的歌曲。

地板
haha, 有沙发坐了。Thanks!:smily:

这个周末我本来不想贴歌的, 但是有楼上两位老师的引领,太高兴了,我也来一下过过瘾。虽然我不是那个年代,但我爱看书,知道那个年代的事情

关牧村唱的前苏联歌曲《不要责备我妈妈》

苏联歌曲(小路)演唱关牧村

评分

小牧 + 3