• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

“常见逻辑错误”之一:中国好,你为什么不回中国去?

You shall say TGland! That is correct for you!
Elander 发表于 2010-7-16 00:41

要来辩论就别放洋屁。

您颠三倒四的智商咱不屑于有。

那你说中华人民共和国是永恒的还是有生命年限的?!
天下为公1 发表于 2010-7-16 00:43

发现你的智商极低!去看看中国历史去,别在这里问出这种可笑的问题!

这难道不是吗?
小墓勿盗 发表于 2010-7-16 00:45

那是你反共产党反昏了头才这样认为的!

不敢回答?!

不敢得罪你的祖国母亲?!
骂人刚好显现你的心虚。哈哈。
天下为公1 发表于 2010-7-16 00:51

不敢回答?! 我笑你提的问题只有中学生的水平。又没做过坏事我心虚啥呢?说你智商低不算是做坏事吧?

你自己先放了杂夹P(说要爱MOTHERLAND,土共是你的母亲),反倒来说别人?真是P人P语!不和你扯了。一点规矩都不懂!
Elander 发表于 2010-7-16 00:55
没看见我只是为了注明一下才写的吗?你的规矩俺真是不懂,也没装懂。

那是你爱共产党爱昏了头,自己在说什么都不知道了。

看看你的头像,还需要说什么吗?
小墓勿盗 发表于 2010-7-16 00:57

这头像你看得惯也好、看不惯也好都得要看!不需要说明什么。联合国里天天挂着呢!

你的中华人民共和国到底是永恒的祖国还是有生命年限的母亲?
天下为公1 发表于 2010-7-16 01:00

再问下去你的智商连小学生都不如了!别生气啊,我不得不这样认为啊!
好吧,今天爷们就此打住了。明天继续讨论。

我爱中国,不论什么政府什么朝代,当外族侵略,国家利益受侵犯,我一定无条件支持。现在的政府,有的人爱,有的人恨,这都是个人自由。就我个人,这个政府问题多多,但我认为中国这几十年的发展仍要归功于它,而且我不认为现阶段有什么制度能替代它,所以基本上我支持这个政府。那些希望人民来推翻这个政府的,首先要说服大部分人民它不好,然后要证明你好。
kstone 发表于 2010-7-17 08:14

!那些毫无道理的骂贴只能搬起石头砸烂自己的脚!

回复 217# 野驰
唉,老蒋为什么这么不争气啊?活生生地败在了老毛手下!!!

任何朝代灭亡前,都不缺乏像你这们样摇旗呐喊的小丑。
小墓勿盗 发表于 2010-7-18 01:24

只可惜你希望灭亡的朝代现在并不存在。现在正是中国近200年来最强盛的时代,而且会越来越强盛。气得你等灵魂出窍去吧!

回复  扫描仪

1.“狗不嫌窝贫、子不嫌母丑”,如果母亲只是貌丑,自不当嫌,只可怕“母亲不只是貌丑,而且无德,坏事干尽,把好端端的子女教育成贪污腐败、违法乱纪的一类人,这种母亲你还要替其遮丑吗?
2.母亲是养育子女的,而党和政府是人民养育的,谁是子女、谁是真正的母亲亦要分清。
Banker 发表于 2010-7-21 23:57

我这里指的母亲是祖国,无论她怎样贫穷落后、满目疮痍,但还是生你养你的母亲。这个是没办法改变的。

俺觉得你前后两条犯了可笑的逻辑矛盾(俺不想你是逢中必反而故意邪说的):
在(1)里,你说“子女”贪污腐败......是“母亲”教育的,应该谴责“无德母亲”。
在(2)里,你又说,(贪污腐败)的“党和政府”是人民养育(赡养教育)的,人民才是“母亲”。
这样,必然:
教育出“贪污腐败....党和政府”的“人民母亲”也是该谴责的。
您是要谴责人民吗?你是要连子女带母亲一古脑谴责吗?你究竟清不清楚你到底要谴责什么?
野山 发表于 2010-7-22 16:48

好!问得好!问得痛快! 一些人自己都找不到北,还来教训别人呢。很可笑的!

傻毛仪怎么找了个野人当靠山?
小墓勿盗 发表于 2010-7-22 19:14

你捣来捣去就是座小坟墓!不打自招又来讨骂啦?